Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandKlein,fein es lohnt sich auch wegen die Lage.

2 Wochen Badeurlaub gehabt . Hotel haben wir zum essen und schlafen genutzt. Es war sehr angenehme Atmosphäre. Viele Mitarbeiter sind nett.

• Zimmer groß genug für duschen und schlafen. Betten sind sehr bequem .Wir haben zwei einzeln Betten und eine Etagenbett. Schrank groß genug.Balkon mit schönem Ausblick. Klimaanlage funktionierte perfekt. Kühlschrank dabei mit Minibar die Getränke kosten extra ,Preisliste dabei.Bei uns im Zimmer 210 war sehr ruhig außer Rettungswagen und Polizei Sirenen nicht viel vom Larm bekommen. Klar im Flur waren viele Gäste zu laut auch Nachts aber dafür kann Hotel doch nichts .

• Es gabst genug Auswahl und leckere Gerichte. Salatecke, Obst , Nachtisch. Es schmeckt alles. Jeden Abend gibst etwas vom Grill. Atmosphäre war für uns angenehm da wir in 25 Minuten waren fertig mit Essen und spazieren gegangen oder zum Strand. Also danke an Küchenchef und alle Angestellte.Weiter so fleißig.

• Ich denke freundlich aber wir haben nicht genutzt weil waren mit allem zufrieden.

• Zentrale Lage, alles über die Strasse zu erreichen. Man kann besonders gut einkaufen , Friseur besuchen...Fahrt hat 2,30 Stunden gedauert mit kurze Pause. Ausflüge nicht genutzt da wir lieber im Meer schwimmen bleiben. Bis zum öffentlichen Strand sind ca.10-12 Minuten durch Einkaufzone und durch Park schnell zu erreichen.

Nicht genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tatjana

Our dear guest! Thank you for staying at Ergun Hotel. We are pleased that our staff met your expectations and that you were satisfied with your hotel . We would be honored to see you among us at Ergun Hotel again. Kind regards