- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ergün zeichnet sich durch ein besonders gutes Preis-Leistungs Verhältnis aus. Wer sich im Stadtzentrum Alanyas nicht von der unruhigen Atmosphäre (z.B. durch das gegenüberliegende Cafe) stören lässt, kann hier einen wunderbaren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind weiträumig gestaltet und sind größtenteils sauber. Wichtig zu wissen ist, dass keine Speisen und Getränke von außerhalb mit ins Hotel genommen werden dürfen. Außerdem hat uns überrascht, dass der Übergang vom Strand ins Meer ( Cleopatra Beach ) aus einem felsigen Untergrund besteht. Wenn sie weitere Aktivitäten planen, wie z.B. eine Jeeptour, dürfen sie ruhig die Preise ihres Veranstalters in Frage stellen und sich lieber bei den umliegenden Agenturen erkundigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Maren Jelena |
Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ergun Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nach langer Zeit wieder im Ergun Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben.. M.F.G. Hotel Management