Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Ergün, wir kommen wieder!

Das Ergün ist ein nettes und saubers drei Sterne Hotel wie es in der Türkei üblich ist. Wer keine großen Ansprüche hat und einen günstigen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. In der Lobby gibt es Wlan. Die Hotelangestellten sprechen ein wenig Englisch, meist aber kein Deutsch. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher gemischt, sowie auch die Nationalitäten.

• Die Zimmer waren schon in die Jahre gekommen und hatten eine normale Größe, mit einem kleinen Balkon. Eine Klimaanlage, Föhn und TV waren vorhanden. Das Bad war sauber und ausreichend groß, mit Dusche.

• Das Frühstück war ok. Wir haben es nur zwei mal besucht, da wir immer lange geschlafen haben. Das Abendessen war abwechslungsreich und es war immer etwas leckeres dabei. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat kann hier durchaus satt werden :) Die Atmosphäre war super, das man auf der Dachterrasse einen gigantischen Blick über Alanya hat.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und gab sich immer Mühe. Sprachkenntnisse waren leider nur in brüchigen Englisch vorhanden. Deutsch hat keiner gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Lage ist optimal, da das Hotel direkt in der City von Alanya liegt. Zum Basar muss man nur einmal über die Straße, Restaurants, Bars und Clubs sind einen Katzensprung entfernt. Daher super für einen Partyurlaub. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, da man bis ca. 2 Uhr die Musik des gegenüberliegenden Restaurant/Bar hört.

• Gut

Es gibt auf dem Dach einen kleinen Pool den wir aber nie genutzt haben. Wir waren immer am Strand an dem man für zwei Sonnenliegen und einen Sonnenschirm 5€ bezahlt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015