Günther & Evelin (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Typisches Hotel für Jesolo mit sehr gutem Essen

Beim ist ein typisches Hotel wie es unzählige in Jesolo gibt. Schon vor einigen Jahrzehnten erbaut. Durch einige Umbauarbeiten seit neuestem mit 4 Sternen augezeichnet, was ich allerdings schon als zu hoch bezeichnen würde - 3 wären deutlich angemessener. Zusammenfassend ein durschnittliches Hotel in Jesolo, jedoch mit sehr gutem Essen und einer unfreundlichen Rezeptionschefin.

• Wie schon erwänt hat das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel - dies merkt man besonders in den Zimmern - da macht das Bad noch den besten Eindruck. Auch kann der Safe gratis benutzt werden. Im TV können die wichtigsten deutschen Fernsehsender alle empfangen werden. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Für einen Aufpreis von 3€/Tag bekommt man auch einen Kühlschrank im Zimmer.

• Sicher einer der Pluspunkte im Hotel: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches eigentlich keine Wünsche offen ließ. Da wir das Mittagsbuffet nicht genutzt haben hatten wir am Abend meistens ordentlich Hunger, den man auch brauchte um all die guten Speisen genießen zu könnnen. Angefangen vom Gemüse- und Beilagen Buffet bis hin zur Vor- und Hauptspeise war alles sehr gut zubereitet und köstlich. Dabei standen Qual der Wahl zwischen 6 Vor- und 6 Hauptspeisen. Als ob das nicht genug gewesen wäre wartete dann noch auch uns das köstliche Nachspeisenbuffet auf der Terasse auf uns.

• Gut
  • Empfangen und verabschiedet wurden wir von der Senior Chefin des Hauses - bei ihr ließ leider die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Alle anderen Mitarbeiter war jedoch sehr hilfsbreit, zuvorkommen und stets bemüht. Unseren Abreisetag wollten wir noch bis zum Abend auf den Liegen am Strand verbringen. Dieser Wunsch wurde uns aber nicht erfüllt - mit ein wenig gutem Willen hätte man sicher noch einen freien Platz finden können.

• Das Elpiro liegt am westlichen Ende des langen Strandes von Jesolo - direkt am flachen Sandstrand und nur eine Straße von der Einkaufsmeile entfernt - wo sich in der Hochsaison auf eineigen km Länge Tausende von Urlaubern mit Nützlichem und Weniger Nützlichem eindecken können.

• Gut

Es gibt keine Animation im Hotel. Zwischen Hotel und dem Strand liegt der kleine, aber ausreichend große Pool um sich abzukühlen. Auch ein kleines Kinderbecken ist vorhanden. Die direkt neben dem Schwimmbad positonierten Liegen dürfen nur mit Aufpreis benutzt werden (4€/Tag). Obwohl das Hotel voll war wurde diese Möglichkeit von niemandem genutzt und sie standen alle leer. Am Strand war waren die Liegestühle und der Sonnenschirm im Preis inbegriffen. Man darf sich halt nichts draus machen wenn man in der 7. Reihe liegt. Der Strand selbst war relativ sauber, gar einige Zigarettenstummel waren aber nicht zu übersehen. Leider wurden vom Meer aus auch einige Quallen an den Strand gespült, was uns die Freude am Baden im Meer doch ein wenig vermieste. An 2 Tagen gab es an der Wasseroberfläche auch komische Schaumblasen, wo die herkamen, wussten wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Günther & Evelin