- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Zimmer 210, diese würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich habe mich in einen Zimmer noch nie so unwohl gefühlt. Es war extrem klein, nicht sauber,.... Der Pool hat auch schon bessere Zeiten erlebt..
Unser Zimmer war dreckig, klein,.... Einfach nicht zum empfehlen. Aber es soll bessere Zimmer geben,... Also auf keinen fall das Zimmer 210 annehmen.
Essensangebot war akzeptabel. Jedoch was mich sehr gestört hat, waren die fliegen beim Salat und das es bei der hauptspeise immer nur Fleisch oder Fisch zum auswählen gab. Die Nachspeisen haben sich auch nie abgewechselt immer das selbe
Der Service ist eigentlich auch ganz ok. Beim frühstück muss zwar immer um einen guten Kaffee anachfragem. Ansonsten bekommt man ein nicht so tollen. Deutsch sprechen sie im Hotel eigentlich fast alle. Mit Beschwerden können sie gar nicht umgehen,.. Wir haben deponier das unser Zimmer nicht sauber ist. Die Antwort darauf war: das glaub ich nicht.
Die Lage ist eigentlich ganz in Ordnung. Es gibt eine Große einkaufsstrasse. Allerdings darf diese am Tag von Autos befahren werden.
Wie gesagt der Pool hat schon bessere Zeiten gesehen. Sie haben auch geschrieben er sei beheizt was man aber nicht merken konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudia |