Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Elpiro!

Schlecht

Wir sind nun zum fünften Mal in das Hotel Elpiro gereist und waren extrem enttäuscht. Das Hotel von aussen ist einfach nur heruntergekommen. So sieht es leider innen auch aus. Dieses Hotel verdient niemals 4 Sterne. Es ist höchstens ein 2-Sterne Hotel aber mehr nicht. TIPP: Falls Sie wirklich ein schönes Hotel in Jesolo suchen buchen Sie das Il Teatro Hotel.Es hat eine TOP-Ausstattung und sieht einfach nur schön aus. Wir selbst haben das Hotel heuer zum ersten mal gesehen und waren einfach nur fasziniert. Das Hotel hat auch ein eigenes Restaurant, welches für uns das beste in ganz Jesolo ist. Sind am letzten Tag in dieses Restaurant gegangen und war alles top. Preis-Leistungsverhältnis super. Haben für 3 Pizzen mit diverse Umänderungen und eine Lasagne + 4 Getränke 36 Euro bezahlt. Für das gleiche haben wir in einem anderen Restaurant in Jesolo 84 Euro bezahlt!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung. Bei Buchung keinesfalls das Zimmer 503 oder 504 nehmen. Das Zimmer 504 ist einfach eine Frechheit. Kaum Platz sowas kleines hab ich noch nie gesehen. Im Bad konnte man nicht mal am WC sitzen weil man gleich bei der Fliesenwand anstand und wir uns somit schräg raufsitzen mussten. Genauso klein ist die Dusche. Die Möbel sind total heruntergekommen und haben einen muffigen Geruch. Der Safe war bei unserem Zimmer hinterm Kleiderschrank (Ein Stück vom Kleiderschrank wurde einfach herausgeschnitten).Eine Renovierung wär für dieses Hotel dringendst nötig!!!!

• Beim ersten Elpiro-Besuch war das Frühstück ein Hammer. Dieses Jahr war es unterm Hund. Die Spiegeleier wurden jedes Mal so kurz auf der Herdplatte gelassen, das diese immer roh waren und das Eiklar auf dem Teller nur so herum schwamm. Das gleiche war bei den Rühreiern. So etwas kann man einfach nicht essen und es ist nicht nur uns so ergangen. Der Speck zu den Spiegeleiern schwamm nur noch so in Öl, sodass man diesen nicht genießen konnte. Die Gurken und Tomaten zum Frühstück wurden uns jedes mal vom Vortag (Abendbuffet) serviert. So schauten diese dann auch aus. Nicht geniessbar!!!!!

• Wenn man auf der Terasse gesessen ist, musste man sich die Getränke beim Kellner bei der Bar selbst bestellen weil nie jemand gekommen ist und gefragt hat ob man etwas bestellen möchte. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig, da die Toiletten nicht jeden Tag geputzt wurden (Haare auf der Klobrille). Weiteres haben meine Eltern auf einmal keine frischen Handtücher mehr bekommen. Der Panoramalift für den Sie anscheinend die 4-Sterne erhalten haben war den ganzen Urlaub lang defekt. Der andere Lift war somit fast nie zu benutzen, da dieser immer besetzt war. Um Licht im Aufzug zu sparen wurden sogar 2 Glühbirnen einfach herausgedreht.

• Gut
  • Direkt am Strand von Jesolo. Der Strand ist über die Strandpromenade zu erreichen. Die Einkaufsmöglichenkeiten waren schon viel viel besser. Gibt fast keine Boutiquen mehr mit Markenkleidung sondern einfach nur noch überall die Stände mit den Souveniers. Und wir sind die ganze Einkaufsstraße raufgegangen!!!!!!

• Schlecht

Der Pool wurde nie geputzt geschweige mal renoviert. So einen dreckigen Pool hab ich noch nie gesehen. Alles voller Sand, sodass es uns so ekelte, dass wir nur ins Meer baden gingen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bettina