Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmäßiges Hotel in guter Strandlage

Das 6-stöckige Hotel ist ein schon in die Jahre gekommenes Haus, wobei die Zimmer und die Bäder teilrenoviert sind. Die gesamte Anlage ist jedoch eher klein und sehr beengt (zB am Pool und am Strand). Die Sauberkeit im und um das Haus war aber auf alle Fälle gegeben. Wir hatten für uns Halbpension und die die beiden 16-jährigen Mädchen Vollpension. Die Gäste (eher Familien) stammten zumeist aus Italien - insbesondere Südtirol - Deutschland und Österreich. Das Preis-Leistungsverhältnis im September war gut. Mit dem Wetter hatten wir rund um den 10. September Glück (am Abend noch Werte über 20°). Es ist auch auf Grund der geringen Kapazitäten nicht selbstverständlich, am Abreisetag noch die Strandliegen zu benützen. Für Liebhaber von Live-Musik gab es in Jesolo einige Beispiele von guten Gruppen bei den Lokalen.

• Wir hatten ein normales DZ für die beiden Kinder mit seitlichem Meerblick im 4. Stock(hier war das Zimmer groß und das Bad sehr klein mit winziger Dusche). Wir selbst hatten ein kleineres Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick, welches unter der Bezeichnung "Superior" lief, aber nicht unseren Erwartungen entsprach (dafür bezahlten wir einen Aufpreis von satten 22.-€ pro Tag). Ein Plus war hingegen das große, neu renovierte Badezimmer und die Terrasse mit zwei Liegen. Die Zimmermöbel hatten auch schon bessere Tage gesehen. Der Kleiderkasten blätterte außen ab - der Fernseher war alt und zu klein. Auch mussten wir erst im engen Zimmer einen Platz für unseren großen Koffer finden.

• Gut
  • Die Auswahl an den Buffets zum Frühstück und zum Abendessen war sehr groß - ganz besonders die Süßspeisen. Die Qualität der servierten Hauptspeisen am Abend war unserer Meinung manchmal nicht besonders geschmacksintensiv und nicht so sehr landestypisch. Am Abend konnte man die Nachspeise auf der Terrasse einnehmen - ebenso das Mittagessen vom Buffet. Die Preise für die Getränke waren ganz o.k. (zB eine Flasche Cola zu 1 Liter - 4.-€ - eine Flasche Hauswein 10.-€).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich - die Fremdsprachen-kenntnisse aber nur eingeschränkt. Die Reinigung klappte immer bestens. Unsere einzige Beschwerde - eine Balkontür, die nicht zu verschließen war - war am nächsten Tag behoben.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Strand (fronte di Mare), wobei dort die Liegen äußerst eng beieinander standen. Bibione ist da anders. Auf der anderen Seite ist man nach einigen Metern schon in der langen Einkaufsstraße (trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig), mit den unzähligen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge per Schiff (Venedig ist ganz in der Nähe)oder auch Fahrrad gibt es zur Genüge.

Wie bereits oben erwähnt ist der Pool beim Hotel eher klein und die Liegen rundherum ganz eng gestellt. Dazu gabs keine Grünflächen in der Anlage. Alle Liegen am Strand standen noch enger beieinander als anderswo. Das Wasser im Pool und auch das Meerwasser waren sehr sauber (keine Quallen oder Algen). Ein großes Manko waren die wenigen und sehr desolaten Hotelfahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2009