- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr große Auswahlmöglichkeit beim Frühstücks- und Abendbuffet. Beim Abendessen kann man 2 Speisen zusätzlich aussuchen. Beim Buchen im März war das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir hatten kurz vor unserer Abreise einen Todesfall in der Familie, ich rief im Hotel an, und wir konnten unseren Urlaub zwei Tage später antreten. Und das in der Hochsaison. Auch unsere Freunde konnten den Urlaub mit uns verschieben, und mussten nicht alleine reisen. Der Pool und der Strand sind gleich vor der Terrasse, wir konnten am Strand uns sonnen, die Kinder konnten in den Pool zum Schwimmen gehen, eine Strandbar ist auch dort, wo man eine Kleinigkeit essen konnte. Zum Aqualandia ist es nur ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Die Karten konnten wir im Hotel kaufen. Es war ein super toller Urlaub, wir können dieses Hotel jedem empfehlen, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe, und es ist trotzdem nicht laut, weil es seitlich liegt. Das Auto wird von einem Angestellten eingeparkt, deshalb sieht man über Google Earth fast keine Parkmöglichkeit. Wenn man das Auto braucht, steht es vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut