- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sechs Frauen und verbrachten einen schönen Urlaub im ElPiro, Es ist ein nettes Hotel mit schönem Mehrblick und hervorragendem Essen. Leider ist die Rezeption sehr unfreundlich und inkompetent besetzt. Es gibt kein herzliches Willkommen , nicht einmal eine Begrüßung, obwohl wir das Hotel schon zum 3. Mal besuchten. Am Abreisetag bekamen wir keine detaillierte Abrechnung unserer Zusatzkonsumation. Nachdem wir gnädigerweise Einsicht nehmen durften, stellten wir tatsächlich eine Unstimmigkeit fest und baten um Aufklärung. Darauf bekamen wir zur Antwort-es stimmt schon so, sie wissen nicht mehr was sie getrunken haben- obwohl nicht einmal die unterschriebenen Belege mit der Abrechnung übereinstimmten und die 2 Frauen ihre Getränke notiert hatten. Es wurde nicht der geringste Versuch unternommen die Angelegenheit zu klären. Wie sind ohne von irgend jemandem verabschiedet oder gegrüßt worden zu sein gegangen. Ich möchte noch erwähnen, daßwir undere Beschwerde sachlich und höflich vergebracht haben Nie mehr wieder ElPiro!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut