Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir ware auch beim dritten mal zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst: wir werden wiederkommen, da wir vom Preis-Leistungsverhältnis mehre als zufrieden waren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden die Zimmer nach und nach renoviert. Die Anlage selbst ist schön und freundlich angelegt. Dafür 3,5 Sterne Es gibt 2 Poolanlagen, einmal den kleinen Pool, dort ist es auch relativ ruhig und regt zum relaxen ein. Dann der große Pool mit einem zusätzlichem Babypool. Hier ist etwas mehr los, was aber nicht negativ auffällt. Gleich daneben die Außenbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Für die Pools 4 Sterne Liegen gibt es an beiden Pools genug. Auch wenn einige Touristen meinen, sie müssen schon um 08:00 eine Liege mit einem Badetuch belegen. Wir haben auch später immer eine bekommen, den Stress muss man sich nicht machen  Am großen Pool kann man sich Getränke holen, diese werden für Gäste auf den Sonnenliegen jedoch nur in Plastikbechern ausgeschenkt - dies ist jedoch verständlich, ich möchte nicht ständig in Glassplitter treten. Das an einigen Stellen dann die Becher rumstehen liegt sicherlich nicht an dem sehr bemühten und netten Personal, sondern an den Gästen, die es nicht nötig haben, Ihre Becher in den dafür vorgesehenen Mülleimern zu entsorgen. Leider kann sich das Hotel die Gäste nicht aussuchen. Aber das Personal hat 4-5 Sterne verdient!! Jeden Abend gibt es eine Mini Disco für die kleinen Besucher, niedlich anzusehen, wenn auch jeden Abend das gleiche. Die Animation für die Erwachsenen am Abend ist unterschiedlich, von super bis mangelhaft haben wir da alles erlebt. Zur Not kann man ja gehen, oder sich einen Longdrink genehmigen  Dafür 3 Sterne Das Essen hat uns relativ gut gefallen. Schmackhaft und abwechslungsreich. Dafür 4 Sterne Randbemerkungen: Wer seine Ruhe haben möchte, der sollte ein Zimmer am kleinen Pool wählen, dort ist es Abends sehr ruhig. Gut für Familien mit kleinen Kindern. Blick zum großen Pool ist sehr schön, kann durch die Animation jedoch bis 23:00 Uhr etwas lauter sein – was uns jedoch nicht gestört hat. Kakerlaken: Kakerlaken gibt es auf der ganzen Insel, und in jedem Hotel. Wer sich vor den kleinen Tieren ekelt sollte, in welchem Hotel auch immer, nie ein Zimmer im Erdgeschoss wählen. Dort sind meist Kakerlaken. Im ersten oder zweiten Stock ist das Risiko, auf Kakerlaken zu stoßen, relativ klein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out