Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Werden nicht wieder hin gehen

Größe der Anlage war O.K. Etwas abseits das wussten wir aber.Einige dinge wie Risse an der Wand oder andere Kleinigkeiten könnten behoben werden. Treppenreinigung wäre mal angesagt es lag die ganze Woche Staub/Haarflussel da.Bessere Kakerlaken beseitung wäre angesagt ,morgens vor 7.30 lagen noch laichen in den Wegen.Deshalb eher nicht empfehlenswert. All in Angebot war gut ,hatten aber schon bessere.Gäste kamen in der mehrheit aus Deutschland,es waren auch Russen,Engländer da.Das Hotel wird überwiegend von Familien genutzt,für Party ungeeignet. Loro Park zwar teuer aber lohnt sich.Donnerstag und Samstag von 9-14 Uhr ist gegenüber vom Hotel immer Markt hier am Abend davor nicht auf dem Parkplatz parken.

• Die Zimmer Appartment sind recht groß,Bad größe ebenfalls gut nicht zu eng. Balkon für 3 Personen etwas eng.Küche wurde nicht genutzt,war alles vorhanden was man normal braucht.Den Deckenventilator kann man vergessen hatten ihn mal ausprobiert.Ehebett ging grad so sie sind zusammengeschoben.Sauberkeit war soweit ok,bis auf das wir an einem späten Abend eine Kakerlake im Zimmer hatte, dehalb eher schlecht.Handtücher und Müllbeutel wurden gegelmäßig gewechselt.Die Tische könnten mal erneuert werden,da sie sich klebrig anfühlen.Bekam es trotz Drüberwischen nicht weg.

• Es gab nur 1 Speisesaal was meiner meinung für den Sommer zu klein ist,jetzt gings noch.Für die Sitzplätze draussen musste man beizeit da sein da nicht viele vorhanden sind.deweiteren gibt es noch 2 Bars wovon nur die eine am großen Pool geöffnet war.Speisen waren soweit i.o man musste halt nachwürzen1 Pluspunkt gibts für die Pommes die woanders meist latschig sind.Geschirr wurde meistens rasch abgeräumt. Von der Essensauswahl war für jeden etwas dabei .Restaurant könnte heller gestaltet werden wirkt eher dunkel.Die Cocktails an der Bar waren nicht sonderlich gut.

• Das Personal war freundlich grüßte meistens,deutsch verstand jeder.Wäscherei hatten wir nicht genutzt.Die Kakerlake von unserem Zimmer hatten wir am nächsten morgen in einem Beutel zur Rezeption gebracht,er entschuldigte sich dafür und meinte er sage der Putzfrau das sie gründlich reinigen soll,da hatten wir etwas mehr erwartet als nur diese Aussage.Sonst war die Reinigung o.k .

• Die Entfernung zu den Stränden war ca.10-15 min bergauf etwas länger.Transferzeit war bei und ca. 20-25 min je nach Hotelanfahrt auch länger. Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt vorm Hotel oder in der nähe. Ausflüge hatten wir selbst mit dem Leihauto gemacht ,man kam überall gut hin. Zum Loro Park war es mit Auto ca 1std 10min, zum Teide mit Auto 50-55 min. Bus und Taxihaltestelle vor Hotel.

Animation kann man getrost vergessen 1 Frau die alles macht,Kinderclub hatten wir fast niemanden gesehen.Es sind viel zuwenig Schirme am Pool ,der größere Pool ist gepflegter wie der kleinere und auch mehr besucht.Abend shows eine Lachplatte.Internetzugang ziemlich teuer 10min 1,00 euro. Spielplatz für Kinder vorhanden welcher gut ist.An der Poolbar zuwenig Sitzplätze zumindest Abends .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tanja