Wolfgang und Hanne (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz einiger Mängel, wir kommen gerne wieder.....

Die Hotelanlage ist gepflegt, schöner Pool, angenehme ruhige Lage, keine Hochhausatmosphäre, da nur Parterre, 1. und 2. Etage. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon/Terrasse. Leider verfügen nicht alle Zimmer über eine Klimaanlage. Besonders für Familien gut geeignet

• Schlecht
  • Unser Zimmer entspricht nicht der gepflegten Anlage, obwohl wir die beste Zimmer-Kategorie gebucht hatten Fast schwarze, sehr lädierte Möbel, dunkelbraune Wand und Decken, geschmacklos!! Beleuchtung schlecht!! Betten und Sauberkeit gut, alles ist gefliest, ideal. Schlaf- und Wohnbereich getrennt, angenehm, leider gibt es eine hohe Badewanne. Haben andere Zimmer gesehen, hell und freundlich

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut, leider täglich die gleiche Wurst Brot- und Brötchenangebot gut, haben wir in einem 5* Haus nicht immer angetroffen Morgens meist Andrang an den Kaffeemaschinen, 2 sind zu wenig Das Abendbuffet ist abwechslungsreich, Salate, Fleisch, Fisch, etc. für Jedermann was dabei Das Mobilar, besonders die Stühle sind sehr schmutzig, fast eklig da mit Stoff bezogen. Der Speisesaal ist schlecht beleuchtet, keine schöne Atmosphäre, es besteht dringender Handlungsbedarf War leider in 2017 schon so. Gastronomie gut, Mobilar/Ambiente schlecht

• Gut
  • Im ganzen Haus ist der Service gut und freundlich

• Lage des Hotels ruhig, kurze Wege zum Shoppen und Strand Außenanlage sehr gepflegt Transport Flughafen zum Hotel I.O. Ausflugsziele gibt es viele

Da wir an keiner Animation oder Entertainment ein Intersesse haben erlauben wir uns keine Beurteilung. Störend war abends teilweise bis 24:00 Uhr der Lärm an der Poolbar. Grund: laute Musik und betrunkene Gäste Ein Schlafen vor 24 Uhr nicht möglich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, besonders ist die Organisation der Liegen gut gelöst. Ein Reservieren durch die Gäste nicht möglich, da die Liegen abends "verschlossen" werden und vor 10 Uhr morgens nicht nutzbar sind. Danke für diese Idee!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018