Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toller Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten keine sonderlich hohen erwartungen gehabt von diesem Hotel, da wir auch andere schlechte Bewertungen gelesen haben. Als wir dort an kamen waren wir allerdings positiv überrascht. Anlage ist sehr sauber, nur unser zimmer war bei anreise nicht 100% sauber, auch wurden im Resturant Teller und Geschirr nicht richtig gewaschen, wurde aber sofort ausgetauscht wenn man darauf aufmerksam gemacht hat, über dieses manko kann ich somit gut drüberschauen. Hotelpersonal war sehr net. Sonnenschirme und Schattenplätze gibt es sehr wenige vorallem am kleineren und ruhigeren Pool, dort sollte nachgebessert werden auch was den Pool selbst betrifft, dort haben sich einige Leute verletzt, da ein paar Fliesen gefehlt haben. Das Mehr konnte man von unserem Zimmer gut sehen war aber ein weg von ca. 7-10 Minuten. Ausgehmöglichkeiten,Resurants Bars und die Typischen Strandläden gibt es zu genüge genauso auch kleine Shoppingcenter. Donnerstags und Samstags findet auf dem gegenüberliegenden Parkplatz ein Markt statt bei dem man alles finden kann. Der Bus zum bekannten Siampark und Loropark hält vor dem Hotel (beide Parks sehr zu empfhelen auch über das TwinTicket) und auch sonstige Busanbindungen sind gegenüber. Strandspatziergänge sind seh rgut möglich auch wer etwas länger laufen möchte. Die Vulkantour ist sehr zu empfelen da man viel über die Enstehung der Insel erfährt. Der Veranstalter Digasports ist dafür Top geeignet, die auch anderen aktivitäten wie Kajaktpren, Mountenbike Toren anbieten, das Preis Leistungsverhältnis passt dort! Alles in einem ein Toller Urlaub mit einem super Hotel wenn man abstriche bei Sauberkeit machen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien