- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grundsätzlich war das Hotel ganz in Ordnung. Wenn man mal das Zimmer außen vor lässt (dazu später mehr) ist es ein ordentliches Hotel. Die beiden Pools sind sehr schön, gut gepflegt und sauber. Wir waren immer am kleineren, aber auch ruhigeren, Pool an dem nahezu nur Erwachsene waren. Hier lag man sehr ruhig und auch im Pool waren nie mehr als 5-6 Leute gleichzeitig. Das Essen war soweit auch in Ordnung. Morgens gab es alles was man zum Frühstück braucht und abends war das Essen sehr abwechslungsreich. Nicht immer hochklassig, aber hier sollte jeder für sich genügend finden. Besonders gut gefallen haben uns die Mottoabende (u.a. mexikanisch, italienisch, asiatisch usw.). Gut waren auch die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Weniger gut war die Distanz zum Strand (ca. 15 Minuten), auf dem Hinweg nicht so problematisch, auf dem Rückweg jedoch ging es ausschließlich berg hoch und teilweise sehr steil. Nun zum Zimmer: Das Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich und Bilder an den Wänden gab es leider gar nicht. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten die bei jeder kleinsten Bewegung auseinanderrutschten. Die Wand der Duschkabine musste zunächst von uns selber eingehangen werden. Alles noch irgendwie zu ertragen wenn nicht die katastrophale Sauberkeit gewesen wäre. Nach einer Minute barfuß laufen im Zimmer waren die Füße pechschwarz. Nach Reklamation wurde zwar geputzt, aber nach 2 Tagen hatten wir wieder das gleiche Spiel. Schlimmer war jedoch, dass wir zwei Kakerlaken im Zimmer hatten (durch Fotos und Video zu belegen). Nachdem die zweite uns über die Füße gelaufen ist haben wir das Zimmer gewechselt (was auch nicht ganz so leicht war). Sauberkeit des Fußbodens im zweiten Zimmer war wieder unterirdisch, und wir hatten nach einem Tag wieder einen ungebetenen Gast in Form einer Kakerlake. Des weiteren gab es in unserem Zimmer leider keine Klimaanlage sondern nur einen alten wackeligen Ventilator. Bei den Geräuschen halfen nur Ohrenstöpsel. Wenn das Zimmer nicht gewesen wäre, dann wäre das Hotel zu empfehlen. So allerdings nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht