Es ist eine überschaubare Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Apartement zur Straße mit Blick auf die Berge, hat uns nicht gestört, war sogar super. Es waren viele Engländer und Deutsche da. Es war ein gelungener Urlaub. Auch die beiden Pools waren super. Motorrad mieten besser lassen, Motorräder sind in ganz schlechtem Zustand. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir waren in den Pfingstferien, war gut und heiß genug.
Geräumige und gut ausgestattete Apartments. Badezimmer auch groß.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars, eine davon war aber nie geöffnet. Das Essen war gut und reichlich, Getränke auch. Es gab viel Fisch und Ge- flügel. Es war also immer etwas dabei, was einem schmeckte. Großes Salatbüffet und Nachspeisen-Büffet. Jeden Tag gab es Eis. Es gab auch eine kleinere Außenterrasse. Es kam schon auch mal vor, dass alle Tische draußen besetzt waren. Wir haben jedoch immer draußen ge- gessen, haben dann halt mal ein bisschen gewartet. Wir hatten All inclusive. Schade war nur, dass es nur bis 23.00 Uhr Getränke gab und die Bar dann auch bald schloss.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man überall durch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, war auch gut und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Beschwerden hatten wir keine, außer einmal fehlte ein Handtuch, das sofort ausgehändigt wurde.
Zum Stand war es zwar ein zehnminütiger Spaziergang. Den sind wir aber gern gegangen, denn es war ein schöner Stand. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Eines z.B. direkt vor dem Hotel, großes Einkaufscenter. Gegenüber dem Hotel ist zweimal in Woche (Donnerstag und Samstag) Markt. Am Strandgibt es eine kilometerlange Promenade mit vielen Lokalen und Geschäften. Ausflüge kann man auch machen. Ein Muss ist die Walausfahrt und der Loro Park.
Animation und Kinderclub war eher mäßig. Die Abendshows auch eher be- scheiden. Strand und Pool super. Duschen gab es auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|