Im großen und ganzen ist die Anlage nicht schlecht liegt auch günstig. Wir würden Sie eventuell noch mal nehmen aber höchstens mit Frühstück. Gibt im Hinterland schöne günstige und gute Lokale. Beantworten auch gerne Fragen.
Zimmer war erfreulich gut. Küche war komplett ausgestattet. Der Kühlschrank sauber und mit Eisfach.
Freundlichkeit und Qualität der Speisen schwankte mit der Anzahl der Gäste. Es war sogar alles besser als viele Personen da waren ( Kurztrip Spanier 01. 05.08-04. 05.08). Ansonsten können wir zum Essen nur folgendes sagen man findet etwas das man Essen kann aber diese Speisen als Schmackhaft zu bezeichnen können wir nicht bestätigen. Die Getränkepreise für 200 ml Cola von 2, 75 finden wir für dieses Restaurant dann auch extrem hoch. Das Geschirr war sehr oft schmutzig und kleine löffel fehlten häufig. ( Wurde der Reiseleitung auch mitgeteilt nicht nur von uns.)Es gab Tage da haben wir 30 Minuten auf uns teures Getränk warten müssen. Das beste war aber der zweite Tag an dem wir am Abend essen wollten. Man muß seine Karte vorzeigen die die Rezeption ausgestellt hat. Am zweiten Tag viel dem Kellner auf das bei uns keine Halbpension eingetragen war. Wir versichertem ihm das der Fehler durch die Rezeption kommen muss. Er solle doch bitte dort anrufen und es klären. Er sagte Fehler der Rezeption auszubügeln sind nicht seine Aufgabe und Telefon hat er hier keins ( stimmte natürlich nicht).Aber er blieb hart und forderte uns auf das Restaurant zu verlassen. Darauf mussten wir erst mal eine halbe Stunde in der Rezeption verbringen bis der Fehler behoben war.
Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war bei uns gut. Check_In war bescheiden. Beschwerden werden nicht Ernst genommen.
Mietwagen haben wir über ADAC gebucht und zwar geht das dann über Hertz. Die Station ist direkt dabei. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich. De Preis für einen Toyota Yaris für 7 tage war 150 Euro wenn man mit Adac Kreditkarte bezahlt nur 130 Euro. Man muß auch keine dort angebotenen Extras nehmen. Denn bei einem Schaden wird der Eigenanteil von ADAC bzw Holidaycars rückerstattet.
Zum sehr schönen Strand El Duque ist es nicht weit. 15 Minuten zu Fuß hin und 20 zurück ( geht bergauf). Die Liegen dort sind sehr gut und gepolstert . Kosten aber 18 Euro zwei Liegen und ein Schirm. Teneriffa ist für uns auch mehr zum wandern und erkunden. Für schöne Badeurlaub gibt es bessere Ziele. Teneriffa ist aber eine sehr schöne Insel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|