Frederike (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
So macht Familienurlaub Spaß

Sehr schöne, helle, saubere Anlage mit freundlichem Personal! Das Zimmer war schön, praktisch und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Das Animationsteam war cool und die Angebote super. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Gut
  • Im Vintagestil eingerichtet ;) Alles da, was man braucht: Tisch, Stühle, Kommoden, Sofa, gute Betten (wir haben sehr gute geschlafen - angenehm hart), Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer und ein Fernsehgerät MIT deutschen Sender!

• Was für eine Auswahl an Essen!! Jeden Tag gab es andere Highlight, wobei die Basics (Pommes, verschiedene Nudeln mit verschieden Soßen, Salate) immer gleich waren. Aber das ist absolut in Ordnung! Frisch gekochtes, abwechslungsreiches Essen mit viel Gemüse und Fisch, jede Menge Obst und unterschiedliche Desserts haben es abgerundet.

• Da wir keine Beschwerden hatten, brauchten wir keinen Meckerkasten! Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam, freundlich.

• Sehr schön gelegen, vielleicht 600 Meter zu einem fantastischen Strand! Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Transfer zum Flughafen war nur ca 25 Minuten und das ist echt super. Direkt in der Nähe ist der "Jungle Park", Der "Waterpark" und "SIAM PARK" sind auch nicht allzu weit weg. Zum El Teide braucht man ca 1 Stunde, da auch noch andere Hotels angefahren werden. 1 1/2 - 2 Stunden ist die Fahrzeit bis zum "Loro Parque" - selbst mit unserem 5jährigen machbar!

• Gut

Es gab ein sehr ansprechendes Animationsprogram (für Groß und Klein) und einen Mini Club, der abends nochmal richtig aufgedreht hat (abends gab es einen Mini Clubtanz - voll süß!)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Frederike