Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist von der Straße nicht sichtbar. Um in die Hotelanlage zu gelangen, muss man durch ein kleines Einkaufszentrum, was aber nicht stört. Die Anlage ist übersichtlich und die Appartments sind in einzelne Blöcke unterteilt. Wer ein Appartment direkt hinter dem Shopping-Center hat, soll sich nicht verrückt machen, denn es ist nicht so laut und schlimm wie einige Leute es berichten. Unser Appartment lag in Block D im dritten Stock, direkt hinter dem Center. Wir hatte ohne es zu buchen einen schönen Meerblick. Um elf Uhr wurde in dem Center das Licht ausgeschaltet und danach war kaum noch etwas zu hören. Die Zimmer sind sehr groß und es wurde täglich gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte alle zwei Tage und wenn es mal nötig war, wurde auch öfter gewechselt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut und die vier Sterne (spanische Kategorie 3 Sterne) ist auf jeden Fall gerechtfertigt. In der Anlage gab es für uns nichts zu bemängeln und alles war immer sauber. Wenn man mit Teenagern bzw. Jugendlichen reist, sollte man sofort ein Zustellbett anfragen, denn das Sofa ist defenitiv zu kurz. Getränke sollten im Supermarkt gekauft werden, da diese dort viel billiger sind. Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass wir diesen Urlaub sehr genossen haben und dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Auch das Bad ist ziemlich groß. Wir hatten keine Klimaanlage, aber das war auch nicht so schlimm. Da wir im dritten Stock waren, konnten wir die Balkontür in der Nacht auflassen und somit war es auch nicht zu warm. Die Küche ist mager ausgestattet, aber da wir nicht gekocht haben, hat mich das nicht gestört. Wir hatten alles, was wir brauchten. Gläser sind genug da und Teller auch. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit zwei Liegen, einem Tisch und vier Stühlen. Es gibt auch eine ausziehbare Leine, um die Handtücher oder sonstiges zu trocknen. Wer keine Kakerlaken haben möchte, sollte zu Beginn des Urlaubs den Abfluss mit einem Teller abdecken, denn dort kommen doch des Nachts die Tiere raus. Wir haben dieses sofort am ersten Abend gemerkt und hatten danach nicht mehr einen unbeliebten Besucher.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen, dass das Essen sehr gut war. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform gereicht und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Immer Fleisch, Fisch, Geflügel, Kartoffeln und Pommes und natürlich viel Salat. Der Nachtisch ist nicht zu übertreffen mit vielen kleinen Kuchen und Puddings. Die Leute, die sich über das Essen beschweren vergessen, dass man sich in einem anderen Land befindet und diese natürlich auch anders kochen. Die Teller waren sauber, aber nicht immer richtig trocken. Am Fleischbuffet rechts gibt es einen Tellerwärmer, in dem die Teller immer trocken waren. Also haben wir unsere Teller immer von dort geholt. Das Restaurant macht einen guten Eindruck und nach jedem Essen wurden die Decken gewechselt und neu eingedeckt. Wir haben jeden Tag draußen gegessen und auch immer einen Platz bekommen. Die Essenszeiten sind von 19.00 bis 22.00 Uhr also für jeden machbar. Die Getränke muss man bei Halbpension selber bezahlen und sind nicht so billig, aber man muss ja nicht gleich zehn Cola trinken.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da unsere Kinder etwas älter sind, reichte das Sofa leider nicht aus, um ein weiteres Kind dort schlafen zu lassen. Wir haben dieses bei der Rezeption gemeldet und innerhalb von einer Stunde hatten wir ein Zustellbett. Sprachpobleme hatten wir keine. Alle sprechen gutes Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es wurde auch immer nass gewischt. Man muss sich natürlich dem Standard des Landes anpassen. Ich bin schon sehr pingelig aber dieses mal war alles okay.

• Gut
  • Da unserer Kinder schon etwas älter sind, hatten wir keine Probleme zum Stand zu gehen. Der Hinweg ging immer sehr schnell (ca. 10 Min.) bergab und zurück hat etwas länger gedauert (ca. 20 Min.) da es ja dann bergauf ging. Ist aber halb so wild. Der Weg zum Strand ist gut zu gehen und auch für Kinderwagen gut geeignet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe, die man sowohl zu Fuß, als auch mit dem Taxi günstig erreichen kann. Zu empfehlen sind der Siam Park, den man mit einem kostenlosen Bus erreichen kann und der Loro Park,der jedoch etwas weiter entfernt liegt. Autos zu mieten ist sehr günstig. Wir haben für zwei Tage nur 65 Euro gezahlt. Die Strände sind sehr sauber und auch nicht so überfüllt.

Die Animation am Abend haben wir nicht so oft besucht, da wir immer etwas anderes unternommen haben. Auch zu der Kinderanimation können wir nichts sagen, da es nicht genutzt wurde. Die Anlage hat einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben und einen großen Pool. Dieser wurde täglich gereinigt und auch die Umgebung war sehr sauber. Liegen haben wir bis auf einmal immer bekommen. Da waren wir jedoch erst später am Nachmittag dort. Genervt haben die Leute, die jeden Morgen ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben und zum Strand gegangen sind. Da dieses nicht gestattet ist, hat der Bademeister bei Dienstbeginn alle Handtücher eingesammelt und auf einen Haufen gelegt. Es war sehr amüsant die Leute zu beobachten, die dann später ihre Handtücher suchen mussten. Die Toilette am Pool wurde auch gereinigt und somit auch benutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise