Das Hotel ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Es wuselt ständig jemand rum der mit der Anlagenpfege beschäftigt ist. Das gesamte Personal war SEHR freundlich. Morgens wird der Pool greinigt und abends alles wieder dort aufgeräumt. Landeskategorie 3* das sollte man nicht vergessen, so wie einige hier wettern, mit manchen ansprüchen sollte man vieleicht lieber ein 5* Haus buchen oder nicht so viel meckern ;-) Auch darf man nicht vergessen das die Spanische mentalität eine andere als die Deutsche ist. Es gibt 210 Wohneinheiten 2 Pools einer mit schönen sicheren Kinderbecken. Auf jeden fall versuchen ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen bzw. nicht zur Strassehin, da es dort recht laut werden kann. Wer spät abreist, es lohnt sich zu fragen ob das Zimmer später verlassen werden kann. Wir wurden erst um 16.45 Uhr abgeholt, die Zimmer müssen schon um 12.00 Uhr geräumt werden. Auf nachfrage durften wir bis um 14.00 Uhr in dem Appartment bleiben. Ach ja, wer Nachmittags einen Kaffe trinken will sollte einen Cappuchino bestellen. Sonst gibt es nur die Plörre die neben der Bar steht und die ist ungenießbar! ;-)
ca. 65 qm. mit einer riiiiiiiiiisen Terasse. Schlafzimmer wohnzimmer mit Kochnische (haben wir nicht benutzt) und Bad mit Duschwanne. Auf der Küchenzeile stand auch eine Kaffemaschiene und eine Mikrowelle. Die Betten im Wohnzimmer sollten nur von Kindern benutzt werden! Denn sie sind shr klein, bzw. seh kurz. Unsere Tochter ist 1,64 cm. groß und es ging so grade noch von der länge. Klimaanlage hatten wir leider nicht, daher war es sehr warm. Die Zimmer waren Sauber und Zweckmäßig. Und genügend Kleiderbügel im schrank was man ja selten hat! Der Fernseher zeigte ARD, ZDF, SAT, RTL und PRO7
Es gab ein Resturant und 2 Bars von denen aber leider nur eine auf war . Das Essen war im großen und ganzen o.k Es gab immer genug was einen schmeckte. Für eine Woche war es ganz lecker. Halt Landestypisch. Das Essen wurde rechtzeitig nachgefüllt und darauf geachtet das überall Servierbesteck liegt. Die Gläser oder das Geschier konnte schon mal ausgehen wurde aber relativ schnell nachgefüllt. Über die Preise kann ich nichts sagen, da wir AI hatten. Die Austattung der Gastronomie war sehr Ansprechend. Es wirkte alles sehr sauber.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Tische wurden stets zügig abgeräumt und nach möglichkeit schnell wieder eingedeckt. Wir kamen um 9.00 Morgens schon an, bekamen gleich die Schlüssel. Im Zimmer stellte ich fest das dias Bettzeug für die Kinder nicht da war, an der Rezeption entschuldigte mann sich sofort da die Zimmer eigendlich erst um 12.00 Uhr bezogen würden. aber die Zimmermädchen haben es sofot gemacht. Total nett! Später fehlte noch ein Kissen, was bei nachfrage beim Zimmermädchen auch wenig später mit einem lächeln gebracht wurde. Das Personal an der Rezeption, im Resturant und an der Bar verstand meistens gut Deutsch.
Der Strand ist ca. 5-10 min. Fußweg endfernt. Je nach gangart ;-) Mit Kleinkindern sollte man auf keinen fall auf den Buggy verzichten!!! Vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter mit Supermarkt und verschiedenen Geschäften. Es giebt dort auch so eine Art Vergnügungspark mit kletter Käfig für die Kleinen Automatenspiele Billjard Bar uvm. Vor diesem Centerbefinden sich die Bushaltestellen und der Markt der Donnerstags und Sonntags stattfindet. Auf jeden fall handeln!!! Beispiel: wir haben eine Tasche gekauft, er sagt: "25€ wir zu teuer, er 20€, wir nein, er komm 18 €, wir nein und wollen weiter gehen, er kommt nach, was willst du zahlen? Ich sage höchstens 15€ und er sagt o.k, 15€ ;-) ;-);-) Es ist immer das gleiche. :-) ;-) :-) Die Haltestelle für den Bus zum "SiamPark", ca. 10 min. Fahrzeit (Wasserpark mit tausend Rutschen ectr.pp) ist direkt rechts neben dem Center. Eintrittskarten kann man auch bei der Reiseleitung oder der Rezeption buchen. Der Flughafen ist ca. 17 km. endfernt, schneller transfer :-) wir haben aber nicht ein Flugzeug gehört! An Shopingcentern Geschäften usw. mangelt es in keinsterweise. An der Strand Promenade giebt es massig Geschäfte und Abends viele Livebands und Sänger. Neben MC Donalds haben wir eine Super Liveband gesehen, " Soundchaser" die waren echt spitze!!! Es lohnt sich auf jeden fall mal die Promenade am Abend ganz bis zum Hafen mal durchzugehen Allerdings etwas Nervig werden die Strassenverkäufer, an jeder ecke wird mann angehauen "Haare flechten" "Sonnenbrille und Uhr" und irgendwelche "Leuchtflieger" das nervt nach ner weile ganz schön!
Animation kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht mitgemacht. Es gibt im Haubtgebäude zwei Internet plätze, Bilijardtische, Regale mit Büchern und einiges anders. Der Pool war sauber. Aber der Haubpool war sehr dicht belegt, quasi Liege an Liege. Schöner und ruhiger war der Ruhe pool one Kinderbecken. Dort gab es schön weiche liegen und 4 Liegen mit Vorhängen die aussahen wie Himmelbetten. Superbequem. Dafür war dieser Pool nicht ganz so sauber. Der Boden sah etwas schmutzig aus, ging aber noch. Schirme waren leider zu wenig vorhanden. Es gab auch Duschen an den Pools. Beide Pools und auch die Duschen schienen mir extrem gechlortes Wasser zu enthalten. Weiße Badesachen wurden gelblich. Ging beim Waschen zum Glück wieder raus ;-) Der Strand war auch schön und sah gefegt aus. Dort gab es auch Duschen und zum tei WC`s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|