Das Hotel besteht aus neun 3 stöckigen Wohngebäuden. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und verfügt über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Kochfeldern, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Saftpresse. Es wird täglich sauber gemacht und bei uns wurden auch täglich die Handtücher gewechselt (im Katalog steht 3 x wöchentlich)! Die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich und sind auch gerne nochmal wieder gekommen wenn man noch im Zimmer war. Ca. 70 % der Gäste waren Deutsch!
Die Appartments waren groß und hatten alles was man brauchte!
Es gibt ein Restaurant in dem man alle Speisen als Buffet einnehmen kann. Es gab zwar keine wahnsinnigen Abwechslungen aber man darf auch nicht vergessen dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt!!!!! Man darf nunmal kein 5 Sterne Riu mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen - dann muss man nunmal auch Riu buchen und zahlen!!! Aber grundsätzlich war für jeden etwas dabei und man konnte gut satt werden. Leider war das Personal ein wenig hektisch und da landeten dann öfters mal Teller oder Besteck auf dem Boden.
Das Personal ist super freundlich! Alle Mitarbeiter am Empfang konnten Deutsch, was ich in einem spanisch sprechenden Land absolut nicht erwartet hab und auch so noch nie erlebt habe! Leider gabs einen defekten Ventilator im Zimmer unter uns, aber wir bekamen sofort ein anderen Zimmer ohne lange Beschwerden!
Ruhige Lage, hinter einer kleinen Einkaufspassage. Zum Strand braucht man ein paar Minuten zu Fuss - die 400 m wie sie im Katalog stehen entsprechen wohl nicht der wahrheit aber in 10 - 15 Minuten kann man den Weg gut und ruhig meistern! Ich empfehle die Playa de Duque und nicht die Playa Fanebe!
Es gibt zwei Pools. Einen großen mit Kinderpool und einen etwas ruhigeren kleineren Pool! Wir bevorzugten den kleineren. Beide Pools und auch der gesamte Außenbereich war immer sauber und geflegt! Animation gabs nur wenig, was uns ganz recht war! Sportangebote gabs auch nur das Fitnessstudio welches wir aber nicht genutzt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|