Das Hotel erscheint von aussen klein ist jedoch weitläufig mit 2 schönen Pools an dem kleineren gab es Himmelbetten die sehr ansprechend und gemütlich waren. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Engländer, Schweden,viele Deutsche also sehr gemischt und trotzdem schön und familiär. ;)
Die Zimmer/ Apartments waren zweckmäßig eingerichtet(Kitchenecke, Doppelbett, Sitzecke mit Couch und Tisch) aber alles sauber und funktionierte. Das Badezimmer war groß aber für eine Frau leider viel zu wenig abstellmöglichkeiten. Auch wer nicht mit AI gebucht hatte, konnte die Kitchenecke nutzen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt gegenüber vom Restauranteingang, konnte natürlich jeder uns auf die terasse schauen aber da wir selten da waren war das kein problem.
Es gab an dem großen Pool das Restaurant wo man die Möglichkeit auf der terasse oder im Restaurant zu essen. Das essen war sehr abwechslungsreich abwechselnd Fisch und Fleischgerichte auch für die kleinen Gäste gab es genügend Auswahl. Die Getränke waren zahlreich es gab Softdrinks und zum Frühstück Kaffe, Kakao, Cappucino, Säfte. Da wir schon in Spanien öfters waren und wissen das die Spanische Küche nicht immer die Beste ist hat es uns trotzdem lecker geschmeckt.
Das Personal war stets freundlich und nett. Hat einem jeden Wunsch erfüllt( sei es Nachts um 2 Uhr die Käfer aus dem Zimmer verjagen) Die Fremdsprachenkenntnisse waren immer gut und wenn dann wurde fließend englisch gesprochen. Aber Deutsch konnte jeder Angestellte. Da wir im November war und keine Hauptsaison war haben wir damit gerechnet das nicht ganz so viel los war aber es täuschte Abends gab es Minidisco für die kleinen, kleine Shows (mit Papageien). Beschwerden gab es unserer seids nicht.
Das Hotel hat jetzt keine direkte Strandlage aber zu den zwei Stränden waren es nur ein paar Gehminuten. Transferzeit zum Flughafen war ca. 30- 45 Minuten je nach Zwischenstopps. Ein kleines Einkaufszentrum war direkt am Hotel dort gab es einen kleinen Supermarkt und zahlreiche Souvenirshops. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut haben ein Leihwagen für einen Tag gehabt und sind quer über die Insel gefahren. Was auf jedenfall zu empfehlen ist und kostengünstiger als einen Ausflug buchen.
Da keine Hauptsaison war gab es nur kleine Angebote aber es gab sie von Wasseraerobic bis Dartspielen abends Bingo. Die beiden Pools hatten genügend sonnenliegen und schirme die man nutzen konnte suchen musste man zu diesem Zeitraum nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|