- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
El Duque ist wirklich eine sehr schöne Anlage, und meine Familie war äußerst überrascht, dass dieses Hotel so günstig zu buchen war. Es ist eine sehr nett angelegte Anlage mit 2 Pools - ein sehr großer Pool mit seperatem Babybecken und ein etwas kleinerer Pool (diesen haben wir immer genutzt, da es dort viel ruhiger war). Zudem gab es einen Kinderspielplatz mit massig Sandzeug in der Sandkiste und einen kleinen Miniclub mit Bällebad. Das Appartment ist sehr geräumig und hat eine große Küche! Tip: Mit Kind den Block C buchen, denn dort ist es sehr schön ruhig und das Appartment liegt im Schatten (es ist dort auch Nachts sehr warm - keine Klima - nur Ventilator). Sehr schön war auch, dass ein seperates Kinderbettchen bereitgestellt wurde - und eine Terasse hatte wir - das war schön! Zum Strand sind es allerdings nicht "nur" 600 m wie angegeben (vielleicht Luftlinie), aber man muss schon ein ganz schönes Stück gehen - denke 1, 2 Km - war aber nicht schlimm, da wir einen Buggy dabei hatten und der Weg sehr schön war - an einer Klippe vorbei mit Blick aufs Meer- allerdings war der Rückweg bisschen anstrengend, da es dann bergauf ein Stück ging (ca. 500 m). Aber der Weg hat sich gelohnt, da der Strand wirklich sehr schön ist - schön sauber und flach abfallend für die Kiddies ideal! Tip: Sandsachen (Eimer, Schaufel...) mitnehmen, denn wir haben nicht schlecht geguckt, als wir 7, 50 Euro dafür hinlegen durften - später haben wir herausgefunden, dass es auch Eimerchen in den "Nebenstraßen" für "nur" 4, 99 Euro gab. Man konnte glatt bis zu 10 Euro dafür bezahlen!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten generell sind sehr gut, da überall Supermärkte sind und in der Hotelanlage wird auch nicht darauf geachtet, ob Getränke mit an den Pool genommen werden - also war das alles kein Problem! Haupsächlich konnten die Einwohner/Hotelmitarbeiter Englisch, mit Deutsch war es etwas schwieriger - (an der Rezeption konnten die Mitarbeiter Deutsch) aber das Schulenglisch reichte zur Verständigung schon aus. Es ist im großen und ganzen ein sehr schönes Familenhotel - waren auch sehr viele Familien dort zu unserer Zeit, so dass Kontakteknüpfen kein Problem ist. "Animation" war nicht so toll, da es nur einen Animateur gab, dieser hat allerdings Abens eine "Minidisko" mit allerlei Spielchen für die Kinder veranstaltet - das war ganz süß. Am Tage war die Animation allerdings etwas wenig - aber uns hat das nicht gestört, da wir Morgens am Strand waren und Nachmittags unsere Ruhe am Pool hatten - außerdem waren genug Kinder dort. Ich werde höchstwahrscheinlich im Sept./Okt. wieder dort hinfliegen, da diese Hotel ein Top Preis/Leistungsverhältnis hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut