Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Nach meiner Meinung nach ist das Aparthotel ein relativ großes Hotel, was in verschiedenen Blöcken unterteilt ist. Es ist nicht mehr das Neuste und hat schon ein paar Gebrauchs-spuren an Treppen und Wegen. Es wird aber gemalert und auch ein wenig renoviert. Wlan ist in der Lobby kostenfrei. Wir hatten AI, es ist aber auch HP möglich. Im Mai waren Familien und Paare aus Deutschland,Belgien,Russland und andere da..bunt gemischt. Ebenso auch die Altersstruktur. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Allerdings mit vielen Abstrichen. Essen, Freundlichkeit und Service lassen schon zu wünschen übrig. Auch wenn es "nur" ein 3 Sterne Haus ist, muss man den Urlaub in Euro bezahlen und daher sollte das Management vielleicht noch einmal sich zusammen setzen und sich überlegen was man besser machen kann und nicht denken, wenn man AI bucht..dann bekommt man eben auch nur mindere Qualität. Es ist hier hart an der Grenze ob das Leistungsverhältnis gerecht ist. Im Frühjahr ging der Preis noch, aber wenn man in der Hochsaison das Doppelte bezahlen soll,dann finde ich den Preis einfach zu hoch. Da wir im Urlaub waren, haben wir uns trotzdem erholt und hatten eine schöne Zeit am Pool...und trotz der "paar" nicht so schönen Punkte ist das Hotel OK. Zum Glück hat auch jeder eine andere Sichtweise und Meinung...das ist auch gut so.... Daher macht eure eigene Erfahrung.

• Gut
  • Unser App war im Block 2 und wir waren oben. Das App war groß und sauber. Wir hatten das Glück Klima zu haben. In unserem App war eine sehr gute Küche eingerichtet mit Kaffeemaschine,Mikrowelle,Saftmaschine und mehr. Das Bad war sauber und groß. Ein wenig alt sah das Bad schon aus, mit kleinen Mitteln sollte dies zu regeln sein. Im App war ein Save und TV ( FB muss gemietet werden) Unser Balkon war groß und wir hatten einen schönen Blick auf einen Pool. Im App war Telefon. Die Betten waren gut, die Matratzen ebenfalls!! Das App wurde täglich gereinigt , ebenfalls die Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Da wir AI hatten haben wir alles genutzt was dazu gehört. Meiner Meinung nach ist das Essen nicht wirklich gut. Gut, wir wurden satt und es gab an ein oder zwei Tagen auch mal gutes Essen , bzw. ein oder zwei Speisen, die schmeckten. Im Allgemeinen hat es uns nicht geschmeckt. Einfach zu lasch, zu fett, der Salat sah teilweise nicht gut aus. Die Gurken schmeckten teilweise wie schon ein paar Tage alt. Wir hatten das Gefühl, was mittags übrig blieb wurde abends mit verarbeitet. Das Essen war teilweise nur lauwarm. Es gab 2 Themenabende, die nicht der Brüller waren. Zum trinken gab es das übliche AI aus Maschinen. Das Restaurant war laut und meiner Meinung nach auch eine Art Bahnhofshalle... wir mussten schon immer suchen um einen Platz zu bekommen. Die Kellner bekamen auch hier kein Hola oder Hallo heraus...das Abräumen funktionierte dagegen teilweise gut. Das Frühstück war OK und wir wurden satt. Vielleicht sollte der Koch oder die Köche sich mal fragen, wieso viele Teller fast voll wieder weg geworfen wurden. Den Snack an der Bar gab es zum Kaffee mit einem Stück Kuchen vom Restaurantbuffet . An der Bar gab es Eis und eben die üblichen AI Getränke. Wenn man was anderes Trinken wollten, konnte man es kaufen. Meiner Meinung nach, gibt es in puncto Gastronomie viel zu verbessern, auch wenn es nur 3 Sterne sind oder es Pauschal zu sehen ist.

• Die Freundlichkeit im Hotel lässt schon teilweise sehr zu wünschen übrig. Der Empfang war kühl und eher statisch. Außer einer netten Frau an der Rezeption waren alle andere Damen und Herren eher zurückhaltend. Das Personal im Restaurant oder die Putzfrauen haben ihren Munde fast gar nicht aufbekommen. Am Pool war die Bedienung OK. Mit deutsch, englisch und natürlich spanisch kommt man gut aus im Hotel. Die Zimmer / App. wurden täglich gereinigt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Allerdings wurde für jede Zusatz-bitte entweder Kaution ( Fernbedienung für den TV) verlangt oder man musste es bezahlen ( Save). Einige App haben Klima und andere dann nur den Ventilator. Im Allgemeinen könnte der Service meiner Meinung nach verbessert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt meiner Meinung nach ca. 15 Minuten weg von einem Strand. Genauso lang braucht man um an die Strandpromenade zu kommen. In unmittelbarer Nähe ist alles da, was man braucht an Restaurants,Kneipen oder Einkaufsmärkte. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten , je nachdem welchen Transfer man hat. Das Hotel liegt auf der einen Seite an einer relativen ruhigen Strasse und auf der anderen Seite Richtung Strand.....im allgemeinen ist es aber vom Straßenlärm befreit. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und somit kommt man gut in alle Richtungen, auch mit Taxi oder Mietwagen möglich.

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools. Beide sind in einem sehr gutem Zustand. Es sind Bademeister da, was wir hervor heben! Das ist nicht überall der Fall. Die Bademeister waren auch auf zack und immer bereit! Animation war vorhanden mit einem Animateur aber das haben wir nicht genutzt. Abends gab es ein Programm. Allerdings waren die Sitze an der Bar sehr schnell weg und ich will nicht wissen, was im Hochsommer dann los ist,wenn viele Gäste keinen Platz bekommen. Die Liegen wurden, wie fast überall, sehr früh reserviert mit den Handtüchern und die Pools waren von 10-18 Uhr offen. Der Strand ist, wie oben schon erwähnt , ca. 15 Minuten weg und unserer Meinung nach ist es ein sehr schöner kleiner Fleck Strand an der Fanabe....Dort muss man dann für Liegen und Sonnenschirme bezahlen, die im Hotel kostenlos sind. Die Duschen am Pool waren alle gut und wurden auch jeden Tag gereinigt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015