Ansprechende Appartmentgebäude sind um die Pools gruppiert. Schön sind die Palmen und die exotischen Pflanzen im gesamten Hotelbereich, etwas störend wirkte der Kunstrasen dazwischen. Der Aussenbereich wurde morgens durch das Reinigungspersonal gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 50% Deutsche, der Rest Engländer und Spanier als Gäste im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir empfehlen einen Mietwagen um die abwechslungsreiche Insel richtig kennenzulernen.
Das gebuchte Superior-Appartement war etwas dunkel. Für die 3. Person war ein Zustellbett vorhanden, aber kein Schrank. Wir haben den Küchenschrank für die Wäsche benutzt!! Die Dachterasse war groß mit schönem Blick auf den Pool und Meer. Gut ausgestattet mit 2 Liegen , Schirm, Tisch und Stühlen. Die Küche war mit einer guten Saftpresse ausgestattet, die wir oft benutzt haben, da es im Restaurant keine Fruchtsäfte gab. Die Klimaanlage war uneffektiv und laut, haben wir abgestellt und war im Oktober auch nicht unbedingt nötig.
Die Poolbar war sehr ungemütlich und hatte zu wenig Sitzmöglichkeiten und Personal, was zu langen Wartezeiten führte. Keine guten Cocktails und Getränkeauswahl. Der Speisesaal hatte das Flair einer Kantine und war sehr laut. Das Essen war mittelmässig und wenig abwechslungsreich, kaum landestypisch. Die Kellner meist gestresst und unfreundlich. Probleme mit fehlendem Geschirr und Besteck sind immer noch vorhanden.
Die Rezeption war immer besetzt, freundlich und sprach ganz gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich, die Fliesenböden besonders im Bad, wohl nicht gewischt. Hin und wieder fehlende Handtücher wurden aber ersetzt.
Das Appart-Hotel liegt oberhalb von Costa Adeje mit einem angeschlossen kleinen Einkaufszentrum mit Supermarkt, ital. Restaurant, kleiner Cafebar u. a.. Entfernung zu den Stränden 20 Minuten bergab, zurück wieder hinauf 30 Minuten. Schöne Promenade am Meer mit vielen Restaurants, je weiter man nach Playa de las Americas kommt, umso touristischer und billiger sind die Läden.
Die Abendanimation war laienhaft und wiederholte sich. Die beiden Pools waren sauber und nicht zu kalt, wobei der kleinere ruhiger ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|