Die Größe der Zimmer ist für ein 3-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Die zugehörigen Balkons sind sehr groß. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ein Problem. Obwohl die Reinigungskräfte täglich die Zimmer putzen, sind diese doch so alt und abgewohnt, dass die vorhandenen Schmutzspuren kaum noch zu beseitigen sind. Der Zustand der Möbel und Einrichtungsgegenstände ist katastrophal (Sofas durchgesessen, Elektrogeräte in der Küche verschmutzt, Wasserhähne im Bad stark verschmutzt, die Wanne wurde an mehreren Stellen laienhaft mit weißem Silikon ausgebessert etc...). WiFi fehlt in der Anlage. Dies ist mittlerweile auch für ein 3-Sterne-Hotel Standard. Alternativ können Internet-Terminals gegen Gebühr genutzt werden. Die Gästestruktur ist durchmischt (sowohl bezüglich der Nationalitäten: Deutsche, Osteuropäer, Holländer - als auch hinsichtlich des Alters und der Familienkonstellation: einige Familien mit Kindern als auch Paare). Das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel kann an der unteren Grenze angesiedelt werden, wobei die Ausstattung der Zimmer klar nicht im Verhältnis zum Preis liegt. Der Gesamteindruck der Anlage wiegt den negativen Zimmerzustand ein wenig wieder auf. Hier wird täglich sehr viel geputzt und gepflegt (auch die Pools werden ständig gereinigt).
Wie bereits erwähnt: - Zimmergröße (2 Zimmer mit offener Küche): sehr gut - Balkongröße: sehr gut - Ausstattung und Zustand: katastrophal - Klimaanlage: nur in Superior Zimmern. Nur ein Ventillator im Wohnzimmer - Reinigungsdienst: fleissig und täglich (soweit gewünscht)
Das Restaurant hält ein angemessenes Angebot an Speisen für ein 3-Sterne-Hotel bereit. Es gab sowohl koninentale Speisen, englisches Frühstück, als auch ortstypische Angebote. Die meisten Kellner/innen waren sehr freundlich und haben schnell gearbeitet. Einige Themenabende am Buffet haben für willkommene Abwechselung gesorgt. Durch die Größe des Speisesaales kommt bei voller Belegung leider eine unangenehme Lautstärke auf.
In diesem Hotel scheinen insbesondere am Abend viele Gäste anzureisen (so konnten wir es erleben und auch während der zwei Wochen immer wieder beobachten). Daher ist die Besetzung mit nur einer Rezptionistin am Abend deutlich zu gering. Diese war bei unserer Ankunft entsprechend genervt. Tagsüber sind zwei Personen zur Stelle, die freundlich bzw. neutral alle Wünsche und Anliegen kompetent entgegengenommen und bearbeitet haben. Mit Englisch kommt man überall im Hotel weiter. Die Reinigungskräfte und das Restaurantpersonal sprechen zumindest einige Worte Englisch. Ansonsten sprechen die Rezeptionskräfte auch Deutsch.
Wer Adeje kennt weiß, dass der Ort hügelig ist. Dies kann dem Hotel nicht zur Last gelegt werden, denn der Weg in den Ort und zum Stand ist dadurch eben etwas beschwerlich (insbesondere der Rückweg ins Hotel). Shoppingangebote gibt es reichtlich und auch Nightlife kommt nicht zu kurz (insbesondere durch die Nähe zu Playa de las Americas). Für Ausflüge ist der Ort gut gelegen (Autobahn in der Nähe, Busverbindung vor dem Hotel). Mietwagen können günstig im angrenzenden Einkaufszentrum gemietet werden.
Die beiden Pools sind ausgezeichnet! Die Animation ist nicht sonderlich umfangreich. Dies war für uns OK, da wir diese nicht nutzen. Für Reisende mit Wunsch nach umfassender Animation ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Am Abend gibt es ein Show Programm (die unvermeidliche Papageien-Show oder auch Live Musik), welches nicht jeden Geschmack treffen dürfte. Diesem kann man jedoch entgehen. Ab spätestens 23.30 Uhr war immer Ruhe in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Matthias wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens Ihres Kommentares bei HolidayCheck. Sicherlich ist es nicht immer einfach den Geschmack eines jeden einzelnen Gastes auf den Punkt zu treffen. Dieser Vorfall wurde bereits mit unserem Zimmerservice ausgewertet. Es wurden Maßnahmen getroffen, dass so etwas nicht wieder vorkommen kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder im El Duque begrüßen zu können. Stellvertretend für das Hotelteam,