Wir hatten leider gleich nach der Ankunft die ganze Nacht und den halben nächsten Tag kein Wasser..Wir konnten uns nach der Reise also nicht mal duschen, Hände waschen oder aufs Klo gehen. An der Rezi wurde uns immer gesagt ,,noch halbe stunde,,. Leider zog es sich wie gesagt die ganze Nacht hin. sonst aber weiterhin keine weiteren Vorfälle dieser Art. Also Mai ist glaub ich eine schöne Zeit. Es ist noch keine Saison also noch nicht ganz so überlaufen. Das wetter war sehr schön, es war richtig schön warm auch abends konnte man es locker mit kurzen Sachen aushalten.
Die Zimmer waren schön groß, mit Küche und Seperatem Schlafzimmer. Bad war auch gut. Leider gab es keine Minibar, die wir uns bei AI eigentlich erhofft hatten. Also mussten wir uns trotz All Inklusive noch Getränke fürs Zimmer selber kaufen. Ansonsten war alles da was man so gebrauchen könnte wenn man nur mit HP oder Frühstück gebucht hätte. Kaffeemaschine, toaster, herd .
Frühstück war ok. nur jeden Tag genau das gleiche.. Auch bei Mittag und Abendbuffet kaum Abwechslung. Bei vielen Speisen, Suppen Soßen und so war leider nie ausgeschrieben was es eigentlich ist. Man musste sich also oft überraschen lassen. der Fisch war immer lecker. Salatbuffet war auch gut
Als AI Gäste musste man sich selbst bedienen während die HP Gäste bedient wurden (außer frühstück) aber es gibt schlimmeres. mann musste sich nicht lange oder gar nicht anstellen an der Bar. ging immer zügig und manche Kellner hatten immer einen lustigen Spruch parrat. mit englisch kommt man ja immer weiter aber deutschkenntnisse hätten besser sein können. Zimmerreinigung war ok. einmal war unser Safe kaputt, wurde aber prompt repariert. Für Poolhandctücher musste man 15€ pro Stück bezahlen, diese wurden uns leider am ersten Tag von den Liegen geklaut während wir uns was zu trinken holten,das interessierte leider an der Rezeption niemanden. Erst auf Drängen der Reiseleitung erhielten wir Ersatz. . Aber sonst Kellner Barkeeper und Zimmermädchen waren immer nett und gut drauf.
Direkt vor dem Hotel ein Einkaufszentrum und direkt hinter dem Hotel ein Park. Schön zum Joggen morgens und abends. Sonst auch immer schön ruhig. man kann schön spazieren gehen und auch die nahagelegenen Strände (Playa del duque sehr zu empfehlen), einkaufsstraßen und vorallem die Promenade waren sehr schön
Die Pool waren beide sehr schön. Bei dem Kleineren war es etwas ruhiger aber auch beim Großen hat man eigentluch immer noch ne freie Liege gefunden auch wenn manche Gäste mit ihren riesen Familien anreisen und schon während des Frühstücks ganze Liegenzeilen mit ihren zehn odert mehr Handtüchern reservieren. Aber solche Leute hat man wohl überall.. furchtbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|