Das Hotel ist groß , die Zimmer auch, Küche im Zimmer. Sauberkeit in Ordnung AI oder HP Deutsche , Dänen , Schweden, Spanier,viele Kinder , aber auch ältere Paare ansonsten war es trotz ab und zu Regen ein erholsamer Urlaub. Das nächste mal buchen wir vier Sterne, oder mehr.Was uns am meisten geärgert hat ist das an der Promenade und vor den Geschäften, man von den Verkäufern ,Schwarze mit Uhren und Sonnenbrillen und Inder in Fotoläden belästigt wird. In einem Geschäft (siehe Bilder ) bin ich mit einem Trick zum Kauf einer nutzlosen SD-Speicherkarte und einem unbrauchbaren HD-Kabel verleidet wurden. Beides funktioniert nicht, aber das habe ich erst zu Hause gemerkt.. In vielen Geschäften geben die Kasiererinnen falsch heraus . Wir sind enttäuscht und werden uns überlegen nochmal auf die Kanaren oder Spanien überhaupt zu reisen. Die Reise war teuer genug, da möchte ich nicht noch zusätzlich abgezockt werden.
groß ,Kühlschrank ,kleiner Fernseher. abgewohnt aber einigermaßen sauber
ein Speisesaal ,eine Poolbar das Essen eher eintönig die Getränke bei Ai schlechte Qualität, Chappuchino an der Bar gut
Das Personal ist freundlich mit englisch und auch mit deutsch kommt man zurecht fast tägl. Zimmerreinigung Kinderbetreuung vorhanden
zum Strand 20 Minuten, zurück bergauf. zum Flughafen 30 min. Supermarkt und Autoverleih gleich nebenan im gleichnamigen Einkaufscentrum Busbahnhof vor dem Hotel, und großer Parkplatz auf dem ist Do/Sa Markt
wenn sie zum Pool schlafen ist bis um 23 Uhr Lärm durch Animation, der große Pool war eher kalt und salzig
| Infos zur Reise | |
|---|---|