Mittelgroßes Hotel, sehr sauber. Gästestruktur alles bunt gemischt hauptsächlich deutsches und englisches Publikum. Wifi funktioniert nur teilweise je nachdem wo man sich aufhält besser und schlechter. Wir hatten Halb-Pension und waren damit zufrieden. All-Inclusive Leistungen sind dort allerdings nicht besonders gut. Ich würde hier Halb-Pension empfehlen als beste Buchungsart. Das Wetter ist gut obwohl man im Rücken des Hotels ein Gebirge hat was oft nachmittags zu bedecktem Himmel geführt hat. Wassertemperatur am Meer ca. 22 Grad war super zum schwimmen und angenehm.
Grösse der Zimmer ist gut Ausstattung eigentlich auch. Allerdings sind die Schlafcouches nur 1,80 m lang und es gibt keine Klimaanlage nur einen Ventilator ich denke im Sommer stirbt man Nachts tausend Tode*g*. Es war einfach zu warm in den Zimmern, ich konnte jedenfalls kaum schlafen.
Ein Restaurant und eine Bar ,war ausreichend. Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Restaurant war sauber Küchenstil war international. Das Restaurant im inneren war nicht so schön aber der Aussenbereich dafür schon, allerdings sind draussen nur begrenzt Sitzmöglichkeiten.
Freundlichkeit sehr gut, Fremsprachenkenntnisse eigentlich auch gut Englisch und auch deutsch Kenntnisse sind vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt Handtücher wurden gewechslt war alles gut. Umgang mit Beschwerden war Top alles wurde sofort behoben. Am Pool stand den ganzen Tag ein Lifeguard. Das Hotel war allerdings nicht voll ausgebucht, aber wir waren voll zufrieden.
Entfernung zum Flughafen 20-30 Minuten. Zum Strand 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Restaurants und Supermarkt direkt vor der Tür, es könnte vielleicht einen Tick näher zum Strand liegen aber sonst ist die Lage super.
Schwer zu bewerten. Die ANimation und Kinderclub war sehr schwach nur ein Animateur fürs ganze Hotel Kinderclub lediglich von 12-13:30 geöffnet und Eltern mussten ihre Kinder begleiten. Also die Beschreibung es gäbe Animation für Kinder von 4-12 Jahren ist schlichtweg "falsch". Der Kinderclub war vielleicht ausgestattet für Kinder von 2-6. Dafür waren die Poolanlagen Top. Der grosse Pool mit separatem kleinen Pool (Wasserhöhe 50 cm) bietet für gross und klein alles. Pools optimal temperiert. Es gibt einen separaten Pool für Leute die Ihre Ruhe haben wollen eine regelrechte "Chilling Zone". Liegen und Sonnenschirme könnten bessere Qualität haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|