Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, aber ungeniessbares Essen

Es ist eine nette Anlage die großzügig gestaltet ist. Wir habe in einem 2-Zimmer Appartment im 2. Stock gewohnt. Der Zustand ist im allgemeinen recht gut und gepflegt. Alles ist sauber und recht ruhig. Für uns als Paar ein wenig zu familienfreundlich (teilweise schreiende Kinder). Nachteilig war das neben unserem Zimmer ein großes lautes Gebläse war, an das wir uns aber gewöhnt haben. Für 3 * aber OK Wenn ihr hier bucht dann bitte ohne Nahrungsaufnahme. Das Essen wie geschrieben übelst... :-( Ansonsten war die Anlage OK, aufgrund des Essen keine Weiterempfehlung. Den Teide sollte man auf Teneriffa sehen am besten mit einem Mietwagen (am günstigsten bei autoreisen. es) und der Loro Park. Die komischen Pyramiden wollten wir uns für 9, 50 € p. P. (!) nicht antun.

• Zimmer gut leider ohne Klimaanlage und viel zu schlechte Matratzen. Mit Kühlaschrank, unbequemen Sofa, ansosten alles sauber für ein 3* Haus sagen wir OK.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, wo man draußen sitzen kann wenn man rechtzeitig kam. Aber das Essen war total mies ! Uns wurde leider 1 Tag vor unserer Reise dieses Hotel zugewiesen weil unser anderes überbucht war. Die Bewertungen bei HolidayCheck für das Hotel war schon nicht so gut aber was uns da erwartet hat war der HAMMER ! Wie jemand im Forum schon geschrieben hat wurden die Reste vom Vorabend nächsten Abend mit ins neue Essen gemischt. (Ich habe extra drauf geachtet). Selbst die Pommes waren pappig und fettig. Das Fleisch war hart wie Schuhsohle und auch sonst war das Essen teilweise zerkocht, nicht gewürzt kurzum ungeniesbar und ich bin wirklich kein Kostverächter. Diese Meinung teilten auch die anderen Gäste. Wir sind dann teilweise Essen gegangen, weil man das nicht Essen nicht geniesen konnte. Das Frühstück war dementsprechend. Ein Vorteil hatte das Essen, man nimmt nicht zu.

• Gut
  • Das Personal war hier nett und konnte gut Englisch, an der Rezeption teilweise deutsch. Bei Fragen haben Sie uns immer weiter geholfen.

• Gut
  • Der Strand war ungefähr 1 km zu Fuß entfernt und es ging bergab. Ansonsten auch 1 km zur Promenade, wo diverse Pubs und Geschäfte waren. In unser Anlage war ein Kinderparadise mit allem drum und dran (da träumt man wieder Kind zu sein...) und ein Supermakt. Kleine Restaurants und Geschäfte waren um uns herum verteilt.

• Gut

Es gab einen Billiard Tisch, 2 nette Pools, nette Shows für den Abend, ausreichend Sonnenliegen und eine Animation wer wollte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Martin