Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Laut, grosses Hotel, Klimaanlagen Mangelware.

Schlecht

Einige hundert Zimmer, die sehr groß sind, mE. so 50 Qm, aber die wenigsten App. haben Klimaanlage. Diret daneben ist ein Vergnügungszentrum, da geht es von Fr.-Sonntag sehr laut bis in die Morgenstunden zu. Keine Parkplätze für Mietauto, jedoch ein Gebäude mit etlichen Tiefgaragen selber gesehen, reingelaufen. Tägliche Parkplatzsuche jeden Abend. Die AI-Bar ist in Ordnung, das Restaurant /Buffet könnte besser sein. Habe öfter nur Suppe und Nachtisch gegessen. Haben 2 Tage lang eine tote Maus auf dem Weg zum Restaurant liegen sehen. (Habe Foto davon). Die Wege der grossen Anlage hätten auch mal gekehrt werden dürfen. Die App. sind ganz sauber, der Poolbereich dagegen nicht. Das Gäste- alter vreichte von (Klein)- Kinder bis zu ältere n Gäste. Werde nicht mehr dieses Hotel buchen. Handy-Erreichbarkeit war ok, Festnetztelefon haben wir nicht benützt. Preis-und Leistung waren mE. nicht gut, hätte besser sein müssen. Im Oktober die erste Woche sehr heiß, die nächste Woche teilweise mit Regen. Bei Buchung ein App. n i c h t mit dem Balkon zu diesen Vergnügungslokalen hin verlangen. Kann alle meine Feststellungen durch Fotos beweisen.

• Sehr groß, Polstermöbel unappetitlich und abgewohnt. Fast keine App. mit Klimaanlage, nur ein Deckenventilator in unserem (und in den meisten) Zimmern/App. Uralter Röhrenfernseher im schlechtem Bild und immer wieder Bild/Tonstörungen. WLAN nur mit Anmeldung. Im App. war eine ältere Küchenzeile, wir benützten nur den Kühlschrank davon. Vor der Zimmertüre Kakerlaken, aber im Küchenschrank war Ungeziefer-Spray !

• Ein großes Restaurant, die Ober waren oft überfordert beim grossen Andrang. Zu wenig Tische, das Essen hätte mE. besser sein dürfen, Frühstück war ok. Die Poolbar war ok, doch zu wenig Tische und Stühle. Die abendlichen Vorführungen waren schlecht zu sehen, da die "Bühne" nur von den vorderen Reihen zu sehen war. Im Speisesaal haben wir Kakerlaken gesehen.

• Zimmerreinigung ist ok und auch freundlich. Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Der Hausmeister war sehr im Streß, es musstein unserem App. 3 x die Safetüre auswechseln !!! Die Liegen am Pool häten gereinigt und repariert werden sollen, es wurde auch nur mal gespritz, habe keine Besenreinigung gesehen.

• Haupteingang durch das bereits erwähnte Vergnügungs- Viertel, davor die mehrspurige, sehr befahrene Strasse. Dann ein grosser Parkplatz, der aber 3 Tage in der Woche als Marktplatz dient, (ab Vorabend Parkverbot). Zum Strand muß man 15-20 Minuten laufen. Es sind zahlreiche Hotels und Geschäfte in der Umgebung. Unter dem Hotel zu den Lokalen hin befinden sich etliche Büros von TUI.

Sport und Gy,nastik gab es überwiegend in/am kleinen 2. Pool. Der Animateur sprach nur spanisch, deshalb hatte er mE. wenig Mitmacher. Zahlreiche Liegen hätten erneuert werden müssen, zu wenig Sonnenschirme und auch wenig Platz für die Gäste. Am Pool spazierten auch Kakerlaken umher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Lothar