- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist schön auch sauber, das wars dann auch schon. Das essen ist eine Katastrophe viel an fertigprodukten aus der Dose, das selbstgekochte ist geschmacklos keine Gewürze, die Auswahl ist nicht groß. Unverständlich ist mir, das die Bananen schwarz waren, obwohl Teneriffa bekannt ist für den Bananeanbau. All Inclusiv? Fehlanzeige keine Snacks an der Poolbar, nur ein Blech mit Kuchenszücke ca 20 Stücke mehr gab es nicht. Das Frühstück ging bis 10:00 Uhr und die Poolbar macht erst um 11:00 Uhr auf also 1 Stunde keine Getränke im ganzen Hotel. Am Abreisetag wird beim Check out sofort die Armbänder durchgeschnitten hinter meinen Sohn und meiner Frau sind die mit der Schere hinterhergerannt, bei meiner Frau haben die ihr privates Armband gleich mit durchgeschnitten. Also unterm Strich ist das eine schöne Anlage aber das Personal ist eine reinste Katastrophe, alles ungelernte Hilfskräfte. Ich bin selber Koch und komme aus der Gadtronomie aber soetwas habe ich noch nicht erlebt. Wir sind mit Altours gereist, keine Information Reiseleiter wollte am Sonntag ins Hotel kommen hat dann an der Rezeption angerufen und uns mitgeteilt das er erst um 19:00 Uhr kommt, das hat er auch nicht eingehalten und nicht mal abgesagt, ich sage nur das Altours auch eine kaotenfirma ist.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael Bartling |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |