May-Britt (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
In meinen Augen hat es 4 Sterne verdient

Gut

Wir waren zum 3. Mal in Folge im El Duque und werden nächstes Jahr auch zum 4. Mal da sein. Sowohl wir, als auch unsere beider Kinder (5 und 3 Jahre alt) sind immer sehr gerne da. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer viel Auswahl. Klar es könnte ab und an etwas wärmer sein, aber das ist völlig in Ordnung. Verbrenne mir zuhause ja auch nicht den Mund. Die Appartements sind ausreichend groß und vor allem sauber. Das einem auf dem Flur mal eine Kakerlake über den Weg läuft ist für Spanien auch normal....es gibt einen Mini Club der mittags von 12-16 Uhr geöffnet ist, allerdings muss man seine Kinder selber betreuen, was ich nicht so gut finde. Die Animation für Kinder war dieses Jahr tatsächlich etwas dürftig und die Abendshows waren sehr einseitig, meistens wurde gesungen. Trotz allem ist es immer wieder sehr schön bei unseren Freunden im El Duque.

• Die Freundlichkeit des Personals sollte man mal etwas hervorheben. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die Reingungskräfte und auch die Animateurin, welche im Juni kam, waren super freundlich. Unsere Kinder wurden auch immer sehr freundlich behandelt. Die Jungs an der Poolbar waren immer offen für ein kleines Gespräch. Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, kannte man uns auch auf Anhieb wieder. Und unsere Wünsche waren auch bereits bekannt ;0)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016