Antje & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Eine schöne Anlage, bestehend aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage besitzt zwei verschiedene Poolanlagen die täglich gereinigt wurden, zwei Poolbars mit kühlen Getränken, Eis und kleinen Speisen und ein Restaurant mit überdachter Terrasse. Angeschlossen an das Hotel befindet sich ein "Center Comercial" mit einer Minigolfanlage, verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und einer schönen Bar. Die gesamte Anlage machte stets einen sauberen und geflegten Eindruck. Die Strände Playa de Fanabe und Playa del Duque befinden sich ca. 800 m vom Hotel entfernt und sind gut zu Fuß zu erreichen. Tagesausflug mit Freebird (Jeep) nach La Gomera buchen. Ein einmaliges Erlebnis. Mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Z.B. Mascaschlucht, Teide, Loro Parque, Playa de las Teristas (Saharastrand im Nordosten) und Kamelreiten in Icod.

• Gut
  • Da wir ein Appartement gebucht hatten, hatten wir neben dem Schlafzimmer noch ein Wohnzimmer mit Essecke und Küche und ein geräumiges Bad mit Badewanne. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die große Poolanlage und auf das Meer. (Haus F 205). Das Zimmer machte immer einen sehr sauberen Eindruck und wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel besitzt ein Retaurant mit Terrasse, von der man einen schönen Blick auf die Poolanlage hat. Das Essen in Buffetform hatte bei Frühstück und Abendessen immer genug Auswahl, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann. Schön war bei dem Abendbuffet, dass alle Speisen durch kleine Tafel mit Bildern beschrieben wurden. Schmutziges Geschirr und Besteck wurde immer sofort abgeräumt. Das Hotel verfügt außerdem über zwei Poolbars, an denen man tagsüber Snacks, für kleine Preise, und kühle Erfrischungen genießen konnte.

• Da wir auf unserer Hochzeitsreise waren, bekamen wir als Begrüßungsgeschenk einen Obstteller und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich. In der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und es wurde einem bei Fragen oder Problemen sofort geholfen. Das Bedienpersonal im Restaurant sprach zwar nicht sehr viel deutsch, doch war es immer sehr freundlich und aufmersam beim Abräumen des dreckigen Geschirrs. Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Sonntags, sehr ordentlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. An der Rezeption konnte man für 12€ Kaution täglich frische Pooltücher leihen. In unserem Zimmer befand sich ein Safe, den man für eine Gebühr von 12€ pro Woche mieten konnte.

• Wie oben beschrieben, sind die Strände gut zu Fuss zu erreichen, der Weg zurück geht allerdings bergauf, was bei starkem Sonnenschein schon eine Belastung ist. Der Playa del Duque ist ein weißsandiger Strand, an dem alledings die Liegen und Sonnenschirme stolze 16 € pro Tag kosteten. Uns persönlich gefiel dieser Strand aber sehr gut. Der Playa de Fanabe ist dunkelsandig und gefiel uns nicht so gut, weil er voller war und weil es wegen der Strandpromenade nicht so ruhig war. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich mehrere 4 - 5 Sterne Hotels, daher war es in dieser Gegend etwas ruhiger, aber wer abends mehr Rummel möchte, findet am Playa de Fanabe von Restaurants bis Discotheken alles was man möchte.

• Gut

Das Hotel hat zwei Poolanlagen, wovon wir aber nur eine genutzt haben, und deshlb nur über diese urteilen können. An diesem Pool gab es eine Vielzahl an Liegen mit gemütlichen Auflagen und Sonnenschirmen. Obwohl wir nicht vorm Frühstück bereits ein Handtuch auf unsere Wunschliege gelegt haben, bekamen wir zu jedem Zeitpunkt noch zwei Liegen mit mindestens einem Sonnenschirm. Der Pool war so groß, das es kaum auffiel, wenn mehrere Urlauber gleichzeitig mit Luftmatrazen in dem Pool rumschwammen. Der Pool hatte eine Tiefe von ca. 85 cm bis max. 185 cm. Er ist also auch für Nichtschwimmer ideal. An dem Pool angeschlossen war ein etwa 50 cm tiefes Kinderbecken. Zur Unterhaltung kann man am Abend in das angrenzende Center gehen. Die Minigolfanlage mit mehreren Bahnen ist zwar etwas teuer (5€/Person) aber sehr schön mit Kakteen gestaltet. In der Bar "EL Barco" wird öfters ein Show geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Antje & Markus