Wir hatten das Hotel extra wegen seiner nicht so hohen Zimmeranzahl gebucht. Allerdings muss man dazu sagen, dass dafür das Restaurant (gerade die Terrasse) und auch die Pool Anlage hätten größer sein können. Zustand und Sauberkeit gibt es wenig zu beanstanden. Gästestruktur waren durchaus Deutsche, aber auch viele Engländer und Holländer. Unseren gesamten zwei Wochen Urlaub haben wir nicht ständig in der Hotelanlage verbracht. Die Insel ist einfach zu schön, kann nur empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und los zu fahren. Wlan Verbindung in der Hotelanlage wird zwar angeboten ist aber sehr schlecht.
Wir hatten ein geräumiges Appartement, der Zustand hatte spanischen Standard. Aber keine großen Mängel. Die Kinder konnten gut auf dem Sofa schlafen ( bei größeren Kindern wird es aber bestimmt eng). Die Reinigung erfolgte täglich, sowie auch der Handtuchwechsel. Bad war ebenfalls geräumig und hatte ein Fenster, was sehr angenehm war.
Halt alles in Buffett Form. Und wenn man nicht gerade zu den Stoß-Zeiten mit allen anderen Essen muss, ist es auch von der Atmosphäre in Ordnung. Die Essensauswahl ist okay, teilweise auch Themenabende. Sauberkeit und Hygiene ist nicht zu bemängeln. Das Personal räumt und putz durchgehend. Getränke eben all inclusiv mässig, eher durchschnittlich.
Das Appartement wurde täglich sauber gemacht und man hat frische Handtücher bekommen. Die Kinderbetreuung ist eher spärlich. Das Betreuungspersonal kann kein Deutsch. Wir selbst kamen aber auch wunderbar ohne Kinderbetreuung aus. Im Restaurant ist der Service gut und das Personal sehr freundlich.
Zentral gelegen. Direkt in der Nähe Supermarkt, Restaurants, großer Parkplatz. Weg zum Strand dauert etwa 10-15 Minuten. Mit dem Strandgebäck im Arm etwas beschwerlich. Aber der Strand von El Duque ist sehr zu empfehlen. Sauber. Strandliegen und Schirme zwar überteuert. Aber das Strandtuch tut es ja auch. Keine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Freizeitangebote eher weniger, was wir aber auch nicht bemängeln. Eher die durchweg zu wenigen Plätze und Liegestühle sowie Sonnenschirme am Pool. Jeden morgen ein einziger Kampf um die Reservierung der Plätze. Das nervt. Die Poollandschaft ist aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |