Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Freundlicher Familienurlaub

Sauberes und familienfreundliches Hotel, mit großen geräumigen App. (Schränke besonders Frauenfreundlich, sehr viel Platz) Gepflegte Pool und Gartenanlage. einziger Markel- die tägliche 9. 30 Uhr Handtuchschlacht der Pooltouris, denen der morgendliche Strandspaziergang zu weit war. Strandauswahl zwischen weißem oder schwarzem feinem Sand , tolle Atmosphäre auf dem afrikanischen Markt vor der Hotelanlage (2 mal die Woche)

• Gut
  • Zimmer sehr groß und sauber Föhn vorhanden, Küche gut ausgestattet, Badehandtücher gegen Kaution Klimaanlage da, aber bei uns nicht einsatzbereit

• Gut
  • Buffet sehr abwechlungsreich, Am Buffet täglich frisch zubereite Speisen ,Frühstück halt sehr spanisch, aber sehr viel Obst und Joghurt, nette ,freundliche Bedienung ( ein geben und nehmen )

• Gut
  • spanische Freundlichkeit mit landestüpischer Gelassenheit für sehr entspannende Urlaubsatmosphäre jeden Tag Zimmerservice (Sonntag Frei) Anim. sehr Kinderfreundlich

• sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

es war viel möglich, aber wir waren viel am Strand und haben Tagestouren (Loro Park:-) )gemacht Kinderclub war für unsere Kleine sehr abwechslungsreich und spannend

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Anja