Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön aufgeteilt und hat ansprechende Dekorationen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zudem spricht dort fast jeder mehrere Sprachen.
Unsere 8 Monate alte Tochter hatte ein Reisebett, unser Sohn hat auf der Ausziehcouch geschlafen im Wohnzimmer. Das Elternbett waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten. Der Fön war schlecht. Es gab einen wasserkocher, einen Mixer, einen Toaster und eine Mikrowelle.
Das Essen war kaum gewürzt oder zu salzig. Das Fleisch war oft nicht durchgebraten. Für Fischesser ist es jedoch ein Traum. Mein Sohn mochte nur pizza. Bei all inclusive waren die cocktails geschummelt. Sie wurden nicht zusammen gemixt, sondern wurden mit Sirup aus der Flasche und limo oder Wasser gemischt...
Sehr freundlich und kinderlieb. Sie haben immer gelächelt und waren sehr zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Der Rücktransfer dauerte 65 Minuten. Zum Stand braucht man 10 Minuten zu Fuß. Es gab mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Der pool war schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |