Ich bin zwar gut erholt trotz alledem kommt für mich dieses hotel nicht noch einmal in frage! Anlage im allgemeinen sehr sauber...Viele Engländer. ..Essen wiederholte sich sehr oft..poolbar Eröffnung viel zu spät. .Zimmer zur poolbar dementsprechend laut...
Die Ausstattung bräuchte eine komplette Überholung. .Zimmer grösse war super...Leider hatten wir wohl das Pech eine zwar sehr nette Putzfrau zu haben aber nett ist nicht für die Sauberkeit zuständig. ..Der Fußboden auf dem Balkon wurde in 14 tagen nicht einmal gefegt. ..die Toilette wurde für meine Verhältnisse nicht gross geputzt. ..Zu Glück war Desinfektion genug im Koffer mitgebracht worden....Am letzten Tag vor der abreise war alles top da eine andere putzfrau am Start war
14 tage morgens Eier in sämtlichen Variationen. ..RüheEi ..eher Wasser ei...salmonellen lassen grüßen. ..Man ist nicht verhungert im allgemeinen aber wer etwas verwöhnt ist sollte eher anders buchen
Personal nett und freundlich
Keine Animation. .etwas bingo mal 2 mal Wasserball das wars. .Verbesserung müsste gemacht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |