Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im EL Duque! Jederzeit wieder

Wir waren im Sommer 2014 in der Anlage und es hat uns im Grossen und Ganzen gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Publikum war gemischt (verschiedene Nationalitäten) was uns aber nicht gestört hat, waren alle sehr nett.

• Die Zimmer bzw. Appartment waren gut ausgestattet. Aber es wäre schöne wenn alle Einheiten eine Klimaanlage hätten, da es zu unserer Zeit sehr heiß war (August 2014) und Fenster sollten nachts geschlossen bleiben. Problem evtl. von Fassadenkletterer.

• Gut
  • Das Restaurant war sauper. Die Speisem Abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die Verständigung machte uns keine Probleme. Die Zimmerreinigung war top.

• Von aussen hätte ich das Hotel eher nicht gebucht. Die Entfernung zum Strand fand ich zu weit und doch beschwerlich zu erreichen. Die Apotheke am Hotel in den Einkaufscenter kann ich auch empfehlen. Zwei mal in der Woche ist gegenüber des Hotels Markt, was sehr praktisch war.

Die Animation könnte etwas mehr sein. Den Pool fanden wir super. Wir waren immer am großen bei er Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gabriele