Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut umsorgt gefühlt ! Grosszügige Anlage, alles sehr (!) sauber und gepflegt - (während unseres Aufenthaltes wurden Ausbesserungsarbeiten, Renovierungen durchgeführt) als 3 -Sterne - Hotel wirklich empfehlenswert - wer mehr erwartet und mehr will, muss mehr bezahlen und höherwertig buchen. Essen (wir hatten HP) absolut vielfältig, lecker und supernettes Personal . Der Essen-Saal wirklich Charme einer Mensa - wir haben 14 Tage lang jede Mahlzeit im AUssenbereich mit Blick auf den grossen Pool genossen Handy-Erreichbarkeit keine Ahnung, wir haben uns an der Promenade ne Strandbar mit WLAN for Free gesucht und hier Nachrichten/Internet etc. erledigt. September gute Reisezeit (Temp. von 25-32° C, Wasser so 25-26°) - sehr angenehm, ab und zu mal ne Wolke , kein Regen Der Norden der Insel Teneriffa sehr grün und feucht, im Süden alles trocken und karg. Beim Buchen von Ausflügen Zeit lassen und Angebote vergleichen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kaffee kochen könn se nich ;-) - ital. Strandbar "Exotica" mit dem besten Kaffee, Strandbar "Blue Cactus" oberhalb des gelben "M" nahe dem weissen Leuchtturm mit der besten Lifemucke, super Cocktails und den schnellsten Kellnern der Insel !
Zimmergrösse völlig OK, Möbel im Wohnzimmer schon stark abgewohnt keine Klimaanlage (es war manche Nacht wirklich sehr warm , der gemietete (!) Ventilator hat nichts gebracht. Bad, WC gross und sehr sauber
Essen beim Frühstück und Abendbrot in Auswahl, Reichhaltigkeit, Vielfältigkeit und Abwechslung absolut OK - (es gab Themenabende zu verschiedenen Ländern !) wer hier nicht satt geworden ist - selbst schuld ! Sauberkeit und Hygiene gut Atmosphäre drin wie Mensa, draussen sehr angenehm. Superfreundliches Bedienpersonal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Preise für Wein/Bier völlig OK
Extrem nettes Hotelpersonal, die wirklich bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Servicepersonal im Restaurantbereich mit ausbaufähigen Deutschkenntnissen - aber wir sind in Spanien ! Zimmerreinigung sehr gut Zusatzleistungen (Reisen und Ausflüge durch unsere Neckermann-Reiseleiterin Frau Pethya Nikolova sehr schlecht empfohlen, falsche Bedingungen und Voraussetzungen - und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht ) Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, denn hier wurde wieder versucht, ausgleichend zu wirken !
Wir wollten keine unmittelbare Strandlage, sondern mittig in der Nähe von Einkaufscentern, Shops, Märkten usw. - bis zum sehr guten, exclusiven und sauberen Strand mit toller und langer Promenade ca. 5 Minuten Fussweg. Bis zum Flughafen ca. 30 min - ansonsten wirklich sehr zentral gelegen und alles gut zu erreichen. Bus, Taxen vor der Tür , hinten ein sehr schön angelegter öffentlicher Park
Animation jeden Abend können wir nur teilweise beurteilen, weil wir an der Strandpromenade sehr gute Bars mit Klasse Lifemusik und lecker Sangria sowie Cocktails gefunden haben. Im Hotel 2 Poolanlagen: 1. gross mit vielen Liegen und Schirmen, sehr sauber 2. kleiner Pool mit vielen Liegen, ebenfalls sauber und OK Animation wie üblich jeden Abend ein Durchlauf von Künstlern, Doubles, Coverversionen, Magievorführungen etc. - war nicht so unser Fall, aber wir waren ja auch fast jeden Abend an der Strandpromenade (hier tobt der Bär !!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|