Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Die Betreiber des Hotels unterstützen Tierquälerei

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschockt war ich zur Abendveranstaltung "Loro Show". Es wurden vier Papageien zur Schau gestellt, welche gestutze Flügel hatten und somit nicht fliegen konnten!! Ich habe den Mann(der die Show leitete) direkt gefragt, ob wir uns mal unterhalten könnten. Er fragte worüber. Daraufhin fragte ich ihn, wie er es finden würde, wenn ich ihn sein Bein abschneiden würde... Er meckerte mich an u wandte sich ab. Woraufhin ich zu ihn meinte, dass mir anhand dieser Reaktion gezeigt wird, dass er Sche**e macht. An sonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen sind total abgenutzt und eine Klimaanlage gab es in unserem Zimmer nicht. Nur einen Ventilator, der beim Einschalten den Eindruck erweckte, gleich hinunter zu fallen. Nachts ist man vor Wärme fast umgekommen. Die Türen u Fenster konnten wir aufgrund der Lärmbelästigung ab um sechs nicht auflassen (Fenster zur Straßenseite). Der Strand war eine gefühlte Ewigkeit entfernt u führte an Baustellen u heruntergekommenen Grundstücken vorbei. Was wirklich positiv war, war das Essen. Wir werden nicht noch einmal dort buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Wir mussten um 12 auschecken, aber der Bus kam erst um 14 uhr. u somit haben wir einmal Mittag bezahlt aber nicht bekommen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname: