- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr viele Gäste haben sich bei ihrer zuständigen Reiseleitung über das schlechte und immerzu kalte Essen beschwert. Man wird lediglich mit ein paar mickrigen Euros getröstet. TUI bot uns einen Hotelwechsel an, leider standen wir kurz vor der Abreise- hätte sich nicht mehr gelohnt. Soweit wir informiert sind, wirde das Hotel auch demnächst wohl aus dem Katalog genommen. Spricht Bände. Die Anlage ist zwar sehr schön, aber die Lage ist sehr schlecht, direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum und eine Hauptstrasse. Man sollte achten, in welchem Block man sein Apartment bekommt! Das Essen kann man einfach nicht zu sich nehmen; abgelaufene Joghurts, dreckige Teller, lieblos gepamptes Essen, alles wird kalt angeboten, tröstlich ist wohl nur eine Mikrowelle und ziemlich unfreundliche Kellner. Für Familien wird so ziemlich gar nichts geboten, ausser einer quitschenden Schaukel. Wir waren anisich traurig so einen Fehlgriff gemacht zu haben. Es war aber aúch das erste mal, dass wir nur ein 3-Sterne-Hotel gebucht hatten- sollte man in Spanien NIEMALS machen. Vier Sterne sind minimum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut