Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Älteres, aber freundliches Hotel in ruhiger Lage

Mittelgroßes Apartmenthotel in angenehmer Lage an einem örtlichen Park, das hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber stets sauber und geflegt wirkt. Zwei schöne Poolbereiche, die während unserer Zeit dort der Anlagengröße durchaus entsprachen und nie überfüllt waren. Wir begegneten vielen Familien und Paaren, in erster Linie Deutsche, Niederländer und Briten.

• Gut
  • Geräumige Apartments mit funktionsfähiger Küchenzeile, Klimanlage, Balkon oder Terasse und bequemen, aber etwas harten Betten. Der TV-Empfang könnte optimiert werden, die Geräte sind schon etwas antik. Das Badezimmer war geräumig und sauber.

• Das Buffet morgens und abends war richtig klasse und jederzeit schmackhaft und reichhaltig. Besonders die Mottoabende waren toll und setzten regionale Akzente. Die Speisen waren stets frisch und wurden zum Teil öffentlich zubereitet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, so dass es auch hier absolut nichts zu beanstanden gab!

• Das Personal war stets freundlich und auf Englisch oder Deutsch jederzeit hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war sorgfältig und nie zu beanstanden. Beschwerden traten daher keine auf.

• Gut
  • Der benachbarte Park bietet Naherholung, der Weg zum Strand führt einige hundert Meter hinab und daher auch wieder hinauf. Insgesamt wirkte das Hotel auf uns trotz des vorgelagerten Einkaufszentrum sehr ruhig und nach Norden hin boten Park und Bergpanorama ein tolles Bild. Direkt vor dem Hotel gab es eine Reihe von Leihwagen-Anbietern und Einkaufsmöglichkeiten, auch der Öffentliche Nahverkehr sowie die direkt vor dem Hotel abfahrenden Ausflugsbusse sind super zu nutzen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und nie überfüllt, was jedoch an der Reisezeit (Juni) liegen dürfte. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, bekamen wir von der Animation wenig mit. Liegen und Sonnenschirme waren etwas in die Jahre gekommen, aber vollauf funktionstüchtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas