Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
2012 und nun wieder voll zufrieden! Wertvolle Tipp

Gut

Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel. ALL IN Gäste werden leider im Getränkeservice zum Mittag- und Abendessen nicht bedient. Sauberkeit in den Zimmern ist super! Ich war 2012 schon einmal in der Anlage und das Essen für ein 3 Sterne Hotel ist wirklich super! Es gibt täglich Fisch, Fleisch Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen im Wechsel! Täglich alle Beilagen wie Reis, Kanarische Kartoffeln, Salzkartoffeln etc. Frische Salate, Obst etc. runden das Buffet ab. Das Frühstücksbuffet hat auch hochwertige Säfte! nicht nur die Säfte aus den Automaten. Sojamilch und Laktosefreie Milch ist ebenfalls vorhanden. Backwaren täglich frisch und richtig toll gebacken!

• Wir hatten Superior-Zimmer gebucht. Super, Klasse toll! der Aufpreis lohnt sich wirklich um ein tolles Urlaubsgefühl zu haben. Es war eine komplett eingerichtete Küche vorhanden. Unser Sohn (14 Jahre) musste auf der Couch schlafen. Die war leider etwas zu klein für die 1,80 m die er schon hat. Ist vielleicht eher für nicht so große Kids geeignet. Es war ein Safe vorhanden, ja, Gebühr 9 Tage 22 Euro plus 10 Euro Kaution. Vorher einplanen!

• Gut
  • Hier gibt es echt fast volle Punktzahl! Vergleichen Sie Preis mit Leistung. Es gibt Muscheln, Garnelen, täglich Fisch, alle Sorten von Fleisch etc. Die Nudeln sind vorgekocht, und werden nur aufgewärmt. Das schmeckt man doch schon. Die Pommes sind fast ungenießbar. Da sollten man Abhilfe schaffen. Und der Kaffee aus den Automaten schmeckt übelst! Wirklich! Es gibt Außenplätze, die wir bevorzugt haben. Die Atmosphäre im Restaurant innen fanden wir nicht so toll.

• Gut
  • Hier gibt es ein kleines Minus, Sie müssen als ALL IN Gast Ihre Getränke selbst holen. Die Tische werden aber zügig abgeräumt und nach jedem Wechsel kommen neue Tischdecken auf die Tische.

• Gut
  • Zum Strand mit langen Spaziergängen an der Strandpromenade läuft man schon knapp 15 Minuten.

Wir habenfast nichts genutzt, aber hat schon alles gepasst. Abendanimation war meist ganz gut. Es ging nicht bis voll in die Nacht. So um 22.30 Uhr war Ende und dann noch leise Musik bis ca. 23.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018