David (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Für Kurztrip okay...

Für einen Kurztrip ganz okay. Es müssten allerdings Renovierungen durchgeführt werden. (Teilweise Risse an den Wänden, der Bodenbelag im Zimmer, sowie der Teppich in den Fluren und im Treppenhaus müssten erneuert bzw. durch Fliesen ersetzt werden. Der Fahrstuhl ist recht klein und wenig vertrauenserweckend. Die Ablage unter dem Badespiegel ist auch recht wackelig angebracht.

• Die Zimmer müssten renoviert werden (einige sind es wohl schon). Ansonsten ist alles nötige vorhanden, auch ein kleiner Kühlschrank und Klimaanlage, sowie ein Safe.

• Reichhaltiges gutes Frühstücksbüffet mit Säften und Kaffeevollautomat zur Zubereitung verschiedener Heissgetränke. Das Abendessen (Halbpension) durchwachsen, teilweise sehr gut, anderesmal weniger gut. Ich persönlich würde die Halbpension wohl nichtmehr hinzubuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Allerdings hatten wir morgens noch Krümel vom Vorabend im Brotkörbchen. Es gibt zu wenige Parkplätze (welche im Preis inkludiert sind). Deshalb muss in mehreren Reihen geparkt werden und ich sollte mein Autoschlüssel an der Rezeption abgeben (falls umgeparkt werden müsse), es gab jedoch zwei Parkplätze, wo dies nicht nötig war.

• Das Hotel liegt an der 3. Querstrasse zum Strand. Das ist in sofern gut, da die 2. Querstrasse eine Shoppingmeile mit Restaurants ist und es dort relativ laut ist, was hier besser ist. Neben dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz und vor dem Hotel Bushaltestellen in beide Richtungen.

Das Hotel hat einen Privatstrand. Die Strandliegen mit Sonnenschirm ab der 4. Reihe sind im Preis inkludiert, die 1. - 3. Reihe kostenpflichtig (€5 - €15).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023