- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich schön, die Aussenanlagen sehr gepflegt, allerdings durch die Hanglage und viele Treppen nicht sehr für Behinderte geeignet. Die beiden Pools werden mehrmals täglich kontrolliert, Liegen und Auflagen sind in großer Zahl verhanden. Der Service war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Beim Essen kamen die Getränke sehr schnell, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt, ich glaube, so aufmerksam und freundlich sind wir noch nie bedient worden. Das Essen war auch sehr gut, wir hatten All Incl. Es gab immer Suppe, ein Fisch- und ein Fleischgericht, Gemüse und 2 Beilagen, also Reis, Pommes, Kartoffeln oder Nudeln in versch. Variationen, Salatbar, und ein Dessertbüffet. Immer 3-4 versch. Kuchen, Pudding, Eis und natürlich frisches Obst. Es war auch sehr abwechslungsreich, wir haben in den 2 Wochen fast immer etwas Anderes bekommen und es hat uns sehr gut geschmeckt. In der Bar war jeden Abend Livemusik und Freitags kam eine Folkloretanzgruppe. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut