Angela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr abgewohnt und keine 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel besteht aus 6 Häusern,liegt an einer Durchgangsstraße und ist teilweise über eine abzweigende Nebenstraße gebaut. Wir waren mit Neckermann und erschüttert als wir ein Zimmer direkt über dieser Nebenstraße Haus 6 erhielten. Wir dachten Neckermannkunden bekommen was besseres, weils ja auch teurer ist. Am anderen Tag zwar ein Haus weiter runter gezogen aber trotzdem laut wegen den 3-5 Hunden. Einer bellt immer ! Das Land ist eine Reise wert. Vor allem die Korbschlittenfahrt in Funchal. Mietauto ist ein Muß den hatten wir gleich in Deutschl. mitgebucht War billiger. Gutes Schuhwerk ist angebracht, auch eine Jacke sollte man immer dabei haben. Schwindelfrei sollte man auch sein, die Schluchten sind sehr tief und alles ist sehr eng. Auch mancheStraßen. Man sollte sich unbedingt eine LAndkarte dort kaufen, wenn man Selbsfahre ist. Ausflüge sollte man in Funchal buchen bei Strawberry World buchen, ist viel billiger. Wir haben es nicht bereut.

• Sehr schlecht
  • Zimmer so la la sehr abgewohnt für Neckkermannurlaub. (Wenn das in Kuba gewesen wäre hätten wir nichts gesagt). Der Staub auf den Fernseher und unter den Tisch wurde täglich mehr, die Klospühlung rauschte nur (Zimmerfrau hat es nicht gehört), am Schrank und um das Fenster bröckelte der Putz quadratzentimetergroß auch in die Tiefe. Die Wände sehen auch schmutzig aus. Die Heizung fehlte, Zimmertemp. abend um die 16 C. Nach dem Duschen recht kalt. Achtung Zimmer mit Fernseher haben keine Kühlschrank Studios haben keinen Fernseher dafür Kühlschrank

• Gut
  • Das Essen war super früh und abends Büffet mit früh: Cornfleaks Müsli verschiedene Brotsorten Käse Wurst Ei Honig Marmelade Obst Jogurth Abends immer Fisch und Fleisch, Reis eine Form von Kartoffeln, Gemüse, jede Menge Salate, Käseteller, Eis ,Kuchen, Getränke waren frei.

• Der Zimmertausch war bissel kompliziert erst das eine dann das doch nicht und ein anderes. Auf alle Fälle nicht lockerlassen bis man was besseres hat. Die Zimmer mit 6 gleich ablehen. Die meisten Angestellten und Kellner sprechen so weit deutsch dass man sich verständigen kann.

• Schlecht
  • Zum Bummel und Einkaufen gibt es nicht sehr viel ein paar kleine landestüpische Läden halt. Vom Flughafen direkt wären es 15 min gewesen aber durch das Absetzten an mehreren Hotels dauert es sehr lange. Sehr abenteuerlich Busfahrt durch die sehr engen Straßen ist der Bus auch mal rückwärts in eine Hotel gefahren.Bissel was muß man schon abkönnen

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Angela