- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letzte Woche auf Madeira,das es kein reiner Badeurlaub würde wußten wir. Die Landung auf dem kleinen Flughafen war spannend da der Flieger kurz über dem Meer eine Kurve drehen muß um auf dem sehr kleinen Flughafen landen zu können. Angekommen war es sehr windig und kalt. Aber das Wetter kann sehr schnell umschlagen und so war es am nächsten Tag sonnig ind warm, man konnte sogar im meer baden. Da wir Lastminute gebucht hatten war der Preis für das Hotel okay. Unsere Zimmer befanden sich im letzten Track im zweitem Stock. Die Außenfassade des gesamten Hotels benötigte mal einen neuen Anstrich.Der Flur war leider voller Schimmel.Die Zimmer waren geräumig mit einem großen Balkon mit Meerblick. Jedoch schon ältere Einrichtung.Das Bad war schön, sah noch nicht so alt aus. Wir sind zwar sehr tierliebe Menschen doch das ständige gebelle der Nachbarshunde (Tag und Nacht) nervte ziemlich vor allem zum einschlafen. Das Frühstück war so ziemlich jeden Tag das selbe aber für eine Woche zu ertragen.Das Hotel besitzt einen schönen Innenpool der leider bei schlechtem Wetter auch sehr voll war. Der Außenpool war leider eiskalt und die Bar war zu. Matten für die Liegen mußte man sich selber holen und die versprochenen Handtücher gab es nirgentswo!!! Da wir einen Mietwagen hatten sind wir sehr viel unterwegs gewessen.Essengehen ist sehr teuer außer bei den einheimichen Restauraunts. Preiswert und sehr gut. Die Insel ist sehr gut zum wandern, zum baden allerdings ungeeignet ,außer man besucht die Naturschwimmbäder wie das LIDO. Die Straßen sind sehr steil aber das Autofahren macht trotzdem spaß! Die Seilfahrt von Funchal noch Monte ist empfelenswert sowie die Lavahöhlen in Sao Vincente. Landschatflich gesehen ist es eine sehr schöne Insel, doch der nächste Urlaub wird auf jedem fall mit Sonne und Strand vebunden sein!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut