Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich diesmal alleine nach Madeira gekommen war, um mir verschiedene Häuser zum eventuellen späteren Kauf anzusehen, hatte mir von vornherein ein Hotel der mittleren Kategorie gelangt. Untergebracht wurde ich zunächst in Haus III, Doppelzimmer/mit Küchenecke. Dort gab es jedoch keinen Fernseher. Deshalb entschloß ich mich zum Wechsel in Haus V, wo es zwar einen Fernseher, dafür aber nur 1(!) deutsches Programm (RTL) gab. Aber egal, das Zimmer war wirklich in Ordnung (rund 30 € die Nacht). Frühstück war prima. Zwar keine Brötchen, dafür aber verschiedene frische Brote. Jeden Tag leckeres Rührei mit verschiedenen Zutaten. Dazu frisches Obst, Kompott und Müsli. War allemal zufrieden. Der Swimmingpool war zufriedenstellend, wenn auch vielleicht in der Lage etwas gedrängt ob der vielen Gäste. Diese waren multinational. Neben Landsleuten waren zahlreiche Belgier, Holländer, Briten, Österreicher sowie auch Tschechen, Slowaken und Ungarn vorort. Ein buntes Stimmengewirr, aber keineswegs störend. Stören tat mich das allabendliche Hundegebell in der rückwärtigen Lage des Hotels. Wenn ein Tier erst anschlug, fielen sodann 10, 15 oder gar 20 Hunde mit ein. Das ging immer eine Dreiviertelstunde so. Aber das wäre kein Grund, dieses Hotel nicht noch einmal zu buchen. Parken vorm Haus für 40 ct. die Stunde (8. 30-18 h). Möglichkeiten zum Essen, Einkaufen und Telefonieren sind vorm Hotel genügend vorhanden. Man braucht nur über die Straße zu gehen. Kurzum: Preis - Leistung stimmen, wenn auch das Haus nicht mehr das neueste ist. Übrigens, mein Zimmer wurde jeden Morgen gründlich gefeudelt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2007