- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt an der schmalen Straße mit Kopfsteinpflaster - entsprechend der Autolärm auch Abends. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel nur ein Parkplatz - sonst öffentliche Parkplätze gegen Gebühr! Das Frühstück ist o.k. für vier Sterne jedoch geringe Auswahl. Croissant wurden zum Beispiel am ersten Tag erst kurz vor neun bereitsgestellt (Frükstück gabs ab 7:30Uhr). Auch sonst wenig Auswahl. Der Geschmack und die Qualität waren o.k. Vom Frühstücksraum hatte man einen Blick auf den Pool im Innenhof. Die Sauna war in "einem Gang" Richtgung Restaurant ... für uns nicht ansprechend. Die Lage ist gut für Stadtbesichtigungen. Wir hatten das HOtel gewählt nach einer Azoren-Inselrundreise für den letzten beiden Tage, da der Rüclflug Sonntag sehr früh ging. Das Frühstück wurde uns 2 Stunden vor der "üblichen" Frühstückszeit bereit gestellt (Buffet war komplett aufgefüllt) ohne Warmspeisen (Eier). Der Service gut und zuvorkommend. Die ZImmer und auch das Bad für 4 Sterne zu einfach eingerichtet. Schlafen mit offenen Fenster war uns zu laut. Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen, aufgrund der Lage geben wir trotzdem eine Weiterempfehlung und da es sauber war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut