- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist leider nicht abwechslungsreich,-jeden Tag das selbe! Unsere Abreise war morgens um 4.45 Uhr, trotzdem stand ein komplettes Frühstück bereit!! SEHR POSITIV!! Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss zu erreichen. Wir besuchten verschiedene Restaurants und Kneipchen auf Sao Miguel, doch nie hatten wir das Gefühl, "über den Tisch gezogen" zu werden. Die Hauptstadt Ponta Delgada ist sehr sauber. Freundliche Menschen, diverse Museen und durchgehend schönes Wetter machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir kommen wieder und dann mieten wir ein Auto, denn die Insel ist sehr sehenswert. Das zum Hotel gehörende Jazz- Restaurant zwei Häuser weiter hat sehr gutes Essen, doch kann ich es nicht weiterempfehlen, denn währen wir assen, krabbelten mehr als daumengrosse Käfer über den Fussboden. Ich schätze, es waren Kakerlaken. Wir verliessen fluchtartig das Lokal, während der "Chef" damir beschäftigt war, eine Blondine zu umschwärmen, anstatt sich um das Ungeziefer zu kümmern.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut